четверг, 10 июня 2010 г.

Так не надо зарабатывать

Первое, на что я нарвался в статьях о заработке в сети, это кликовые и почтовые спонсоры. Стало интересно. Несколько дней усиленно разбирался что это такое. В итоге сделал вывод, что более бессмысленное занятие, трудно найти. Дух захватывает от такой картины, миллионы взрослых людей сидят, клацая мышкой день и ночь что бы заработать 2копейки. Я долго смеялся над этим разводом, когда понял что это за вид заработка. При этом, после регистрации, ты не имеешь там никаких прав. Будешь вкладывать деньги, привлекать рефералов, а в итоге тебя просто заблокируют и плакали твои золотые горы. Намного проще выйти на улицу, найти пару бутылок и сдать। Денег получите намного больше, а нервов потратите меньше। При этом, зарубежные спонсоры ничем не лучше наших. Вы бросите кликать намного раньше, чем наберется сумма, которая требуется для вывода этих денег. И прав у вас никаких нет, хотят заплатят, хотят не заплатят.Так что, тем кто хочет таким образом разбогатеть, желаю удачи!

Следующий лохотрон, который мне понравился, это всевозможные пирамиды, МЛМ, как их сейчас только не называют। Со времен Мавроди ничему, никто так и ненаучился. Люди по прежнему хотят халявы. Это очень неплохой способ рассттаться со своими деньгами. Хотя я считаю, что лучше отдать их какому то нищему, если они у тебя лишние. Названия у этих лохотронов конечно, сейчас очень красивые, но суть от этого не меняется.
Так что, могу опять пожелать только удачи.

Еще один хороший способ расстаться с деньгами, это поиграть с букмекерскими конторами. Именно поиграть, а не поработать с ними. Несколько лет, практически ежедневных наблюдений, показали что играть с ними бесполезно. Надо внимательно, кропотливо, осторожно работать. Я уже второй год в плюсе, но тем не менее, основным видом заработка, этот вид деятельности так и не стал.Могу точно сказать, что спортом в наше время, уже и не пахнет. Перед нами с дня на день, разыгрывают спектакль, с полностью расписаным сценарием, и зарание известным результатом. Так что нужно забыть о статистике и коэфициенты брать не меньше двух. Проигрывают как правило, самые маленькие.Ищите слабые места, они есть и не пытайтесь быстро разбогатеть, на такую жадность все и расчитанно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий