пятница, 7 октября 2011 г.

Зрелая женщина и мальчик



Мне шел четырнадцатый год и я уже пол года жил у своей дальней родственницы, одинокой тридцатипятилетней зрелой женщины. Естественно при любой возможности пытался подглядывать за женщиной, но в основном безуспешно. Но однажды мне все таки нереально повезло.

В тот теплый весенний денек я как обычно делал уроки, а женщина задержавшись где то, явилась изрядно навеселе. Еле передвигала ноги, что было на нее совсем не похоже.

Я даже оторопел от удивления, когда она еле еле плюхнулась на диван. Вот тут то и началось самое интересное. Симпатичная женщина вдруг позвала меня и попросила помочь снять ей босоножки, а то мол она уже не в состоянии.

В такой невинной просьбе конечно же не откажешь и я с энтузиазмом присел у ног женщины принявшись за работу. Тут меня и ждал первый сюрприз. Женщина слегка откинула одну ногу и я с трепетом обнаружил что под довольно короткой юбкой больше ничего не надето. В те времена ходить без трусов было не принято потому и удивительно.
Видимо она пришла со свидания, где и оставила такую пикантную часть одежды как трусы.

У меня затряслись руки и я никак не мог снять злополучные босоножки и отвести взгляд от чего то темного, что я так давно мечтал увидеть. Женщина быстро это заметила и засмеялась. Ты что женщин никогда не видел, с пьяной улыбкой спросила она и я яростно замотал головой. Где бы я в те времена мог их видеть, да еще так близко.

Ну ладно, тогда смотри, улыбнулась женщина и вторую ногу откинула еще дальше. Теперь я видел все. Руки у меня практически онемели, а она продолжала издеваться. Попросила принести корыто и нагреть воды, ей мол надо срочно помыться.

Естественно я мыл ей спинку и шорты у меня стали мокрые изнутри. Это вызвало такой смех зрелой женщины, что я со стыда едва не провалился сквозь землю. А она разошлась во всю. Потри там и там, в итоге шорты стали еще более мокрыми и теперь мне пришлось мне их стирать вместе с трусами, когда женщина вылезла из корыта.

Вскоре женщина уснула, а я не спал почти ночь, вспоминая все то, что я видел. А видел я практически все. По крайней мере зрелая женщина постаралась что бы я все увидел. После, такие приключения повторялись еще несколько раз, стесняться было уже нечего, но этот первый, запомнился больше всего и надолго.

Источник нереально

Комментариев нет:

Отправить комментарий