суббота, 8 октября 2011 г.

Как из мальчика взрослая женщина мужчину делала



Когда то давно, из мальчика взрослая женщина сделала мужчину. Сейчас вы сможете узнать как она это сделала совершенно незаметно. Я запомнил эту историю надолго, потому как тем самым мальчиком был я сам.

В жизни не подумал бы что такое может случиться со мной. Совершенно неожиданно я подросток, насладился прелестями взрослой женщины, да еще кажется и доставил ей удовольствие. Поначалу конечно было стыдно, но потом все было прекрасно.

Когда мне шел четырнадцатый год, к нам в гости приехала одна дальняя родственница, взрослая женщина лет за тридцать. Я тогда даже не представлял себе чем закончится мое нереально пикантное знакомство со взрослой женщиной и в какую пикантную ситуацию я с ней попаду.

Пару дней все было нормально, все были заняты, а я как мальчик не такой уж и маленький пытался подглядывать за взрослой женщиной почти безуспешно. Она даже заметила мои попытки, но ничего не сказала, а только улыбнулась.

Зато на третий день гостья захотела что бы я отвел ее на лиман. Еще по дороге женщина заявила что бы я отвел ее в пустынное место, поскольку у нее нет купальника. Это меня слегка озадачило. Как же взрослая женщина собиралась купаться и загорать со мной без купальника. Но долго я не раздумывал, пустынных мест здесь было полно и вскоре мы пришли на закрытую валунами бухточку.

Женщина моментально сбросила сарафан, затем бюстгалтер, а затем помешкав слегка и белые трусики, как будто меня рядом и не было. Я остолбенел. Никогда раньше мне не доводилось видеть так близко обнаженную женщину, которая даже и не закрывалась. Она засмеялась, поймав мой ошеломленный взгляд и схватив меня за руку побежала в воду.

Плескались мы долго и даже как то неловкость прошла, хотя большая белая грудь постоянно колыхалась перед глазами. Женщина серьезно считала меня маленьким и не собиралась стесняться. Когда мы вышли на берег и обсохли, попросила натереть ее кремом что бы не обгореть.

Сзади еще было терпимо, а вот спереди, когда я приступил дрожащими руками и дошел до ног у меня поднялись кажется даже волосы на голове. Столько женских прелестей увидеть за один раз было уже слишком и через пару минут мои трусы стали спереди мокрыми, но не от воды.

Женщина это заметила и удивилась кажется, поскольку начала натирать меня и по ходу стянула с меня трусы. То что она увидела, женщину и смутило и удивило. Только теперь она поняла что я уже не маленький, а она уже все мне показала и даже позволила пощупать, пока я натирал ее кремом.

Но с другой стороны ее это и завело. Невинные поначалу развлечения, стали не такими уж и невинными и часа через три я стал мужчиной, а женщина кажется получила то что хотела и теперь нежилась на солнышке совершенно меня не стесняясь. Она даже до вечера, пару раз сделала мне так приятно, совершенно необычным и неприличным как я думал способом, что насытилась вполне.

Только в самом конце, когда мы уже шли домой, она посмотрела на меня и приложила палец к губам. Я бы и так молчал, понимая что мы сделали что то неприличное, поэтому можно было меня не предупреждать.

Мы еще не раз устраивали такие взрослые развлечения и научила женщина меня многому, только раз едва не задавив своими ногами, когда уселась мне на физиономию, но потом она была осторожней и мне в общем то все понравилось да и женщине похоже тоже.

Источник Узнай как

Комментариев нет:

Отправить комментарий