понедельник, 17 октября 2011 г.

Женщине не стыдно



Мне было лет тринадцать, когда на каникулах не оказалось кем за мной присматривать и меня отправили к какой то дальней родственнице. Женщина оказалась нереально симпатичная, в самом соку и совершенно без комплексов. Могла спокойно раздеться передо мной и только улыбнуться.


Я уже давно считал себя взрослым и совершенно не ожидал, что взрослая женщина может ходить по квартире в одной комбинации на голое тело, через которую все было видно и не обращать внимания на мой раскрытый рот.

Где то на третий день я немного привык, что иногда женщина может пройтись по квартире и совсем без ничего. Она видимо так привыкла проживая одна и совершенно не обращала на меня внимание. Верней обращала, когда я уж сильно пялился на ее прелести и смеялась.

Однажды даже наклонилась в короткой комбинации когда я сидел позади нее и долго что то делала. Меня просто парализовало от того что я увидел и женщина обернувшись это заметила. Ну что, все рассмотрел, спросила она меня с улыбкой.

Я тупо молчал. А ты что, никогда женщин не видел, продолжала издеваться она. Я кое что видел, но не так, почти вплотную. Ну ладно, если будешь молчать я тебе покажу. И показала. Теперь я стал продвинутый. Видел все запретное каждый день и даже помогал родственнице купаться в ванной.

У меня была не жизнь, а рай. Я даже несколько раз трогал большие груди и женщина при этом смеялась, глядя на мои дрожащие руки. Через неделю мы продвинулись дальше и она многому меня научила и сама получая похоже при этом удовольствие.

А еще через неделю, я уже был настоящим мужиком, так старалась женщина. Так что по возвращению, мне было чем похвастаться друзьям, хотя никто мне так и не поверил, по крайней мере в некоторых моментах многие сомневались.

Ну ничего, когда выросли убедились, что я рассказывал правду и все позы и разные пикантности подтвердились. Так что мне крупно повезло иметь такую родственницу, которая обучила меня всем премудростям интимной жизни.

Комментариев нет:

Отправить комментарий