четверг, 20 октября 2011 г.



Однажды, когда я летом гостил в деревне, меня нереально позорно, без штанов и трусов, наказали девочки с которыми я постоянно воевал и обзывал их по всякому. Попался я им случайно, но стыда натерпелся надолго и хорошо запомнил, как могут наказать девчонки, если их сильно обидеть.

Девки действительно были противные и вредные, а одна еще вдобавок и здоровая как кобыла. Так я ее и обзывал. Они постоянно доставали меня, а я старался доставать как мог их. Так и воевали почти каждый день.

Но однажды я попался. Попался позорно и ничего не мог сделать, терпел со слезами на глазах и умирал от стыда, потому как больше мне ничего не оставалось делать.

В лесочке был пруд и там почти никогда никого не было, поэтому спокойно можно было купаться голяком. Я и забрел на этот пруд в один прекрасный день. Оглядевшись вокруг на всякий случай, я разделся и трусы положил на одежду сверху.

Наплескался сколько хотел, нырял, а когда вынырнул последний раз то оторопел. На берегу ехидно усмехаясь стояли те самые девки, а одежды, которую я сложил возле куста, тоже не было. Вот это я попал. В пруду вода была проточной и холодной, так что долго высидеть в нем было невозможно. Девки это тоже знали.

Я продержался еще минут двадцать, а потом скорчившись и прикрываясь пришлось вылазить, на глазах у хохочущих девиц. Что теперь делать я не знал и стоял перед ними синий и голый.

Читай дальше на как же так

Комментариев нет:

Отправить комментарий