пятница, 7 октября 2011 г.

Как тетя повела мальчика в женскую баню



Это было не просто пикантное приключение. Считая что я еще маленький, моя тетка повела меня тринадцатилетнего мальчика с собой, в женскую баню. Там со мной случилось нечто нереальное, благодаря чему я видимо и стал почти мужчиной, но было очень стыдно, это я запомнил надолго.


Я конечно же очень возмущался когда моя двоюродная тетя у которой я жил совсем еще недолго вдруг заявила, что сегодня мы идем в баню. Я то считал себя уже взрослым и основания для этого у меня уже были, но тетя пока еще этого не знала, а показать ей я же не мог. В итоге мы собрались и пошли.

Всю дорогу я едва не плакал от стыда, представляя сколько в бане женщин. И все они будут на меня смотреть голого. Хотя иногда мелькала мысль, что я то тоже их рассмотрю. А с некоторых пор мне очень хотелось поглядеть на обнаженную женщину. Особенно с тех пор, когда я увидел свою тетку в чем мать родила и рассмотрел, что женщины здорово отличаются от нас.

Женщин в этот день было с десяток и большинство встретило меня очень приветливо, при всем при том, что часть женщин была в чем мать родила, часть полураздеты, но похоже мальчик их не очень смущал. Смутились они тогда, когда тетя стащила наконец то с меня трусы и некий торчащий предмет оказался у всех на виду.

Он как будто целился поочередно в женские лица и явно привлекал к себе внимание на общем фоне своими размерами и темными волосами вокруг. У остальных такого предмета не было. А то что было у женщин, не торчало. Разве что грудь. Грудей было много, у меня даже глаза разбегались от этих колыхающихся частей женского тела, но особенно привлекали темные треугольники волос, которые явно скрывали от меня какую то тайну. У меня то такой тайны не было. Все на виду.

Но самое пикантное началось когда женщины стали меня мыть. Особенно старалась одна, помоложе и повеселей. Под одобрительные возгласы подруг она стала тщательно мыть предмет моей мужской гордости, который становился в ее руках все тверже и тверже, пока что то в нем не лопнуло и лицо женщины оказалось чем то заляпанным. Смеху было, я даже передать не могу. Смеялись с несчастной все без исключения.

А я, не смотря на стыд, все таки получил удовольствие даже в женской бане, да и к тому же неплохо изучил как устроенны женщины. Хотя кое что, мне все таки толком не удалось рассмотреть. Только у одной и то не долго, когда она присела на лавку и почему то раздвинула белые ноги. Я просто не мог оторвать взгляд от того что увидел, но женщина, заметив как я пристально разглядываю то что мне не положено, улыбнулась хитро и ноги сдвинула, а жаль. Бывало еще они наклонялись и я мог кое что увидеть.

Скажем так, в тот вечер я хоть как то изучил женское тело да еще и получил удовольствие, так что в итоге, несмотря на стыд, все было не так уж плохо, кроме что после того как я заляпал женщине лицо, тетя в женскую баню меня больше не брала, а купала меня в корыте сама и тоже очень тщательно, особенно некоторые места, так как женщина считала что мальчики сами толком помыться не могут. Поэтому заляпал я и тетю и не один раз, но она не ругалась, а наоборот улыбалась. Женщина была одинокая и я может был ее единственным развлечением.

Еще приколы из реальной жизни смотри здесь


Почему маленькие мальчики любят лапать взрослых женщин видео

Комментариев нет:

Отправить комментарий