пятница, 24 февраля 2012 г.

Как отец дочку наказал

Я уже рассказывал о том, как переехал жить к тетке, оставшись, без родителей и обрел новых друзей. Компания подобралась веселая и дружная и лишь одна девчонка, часто портила всем настроение, уж очень была противная и вредная. Но до поры до времени. Однажды все изменилось.

Мы все жили неподалеку друг от друга и часто бегали друг к другу, в гости. Несмотря на то, что поселок наш был в пригороде, он казался уголком дикой природы, весь в балках в катакомбах, даже дороги все были грунтовые.


По балкам росло много травы и некоторые, даже коров держали. Держали корову и родители противной девчонки. Пару раз в неделю, тетка отправляла меня за молоком, снарядив трехлитровой банкой. Благо жили они рядом.

Я, заходил к ним свободно и если, во дворе никого не было, то спокойно проходил на застекленную веранду, даже не стучась. Хозяева относились ко мне как к своему и принимали всегда доброжелательно.
Вот и тем, памятным утром, я спокойно дернул ручку двери и вошел на веранду. Зашел и обомлел. В углу веранды, стояла в полный рост, мерзкая девчонка, в одной короткой маечке и сверкала пунцовым голым задом.

Она конечно, обернулась, услышав что кто то зашел и присела от стыда наверное, уткнувшись носом в свой угол. Я уже собирался выскочить. Самому было стыдно на такое смотреть. Ведь мы, учились в одном классе и мне, уже шел, четырнадцатый год. Застать одноклассницу, в таком пикантном положении, я совсем не ожидал. Даже растерялся.

Но выскочить я не успел. Зашла мама девчонки, улыбнулась мне доброжелательно и попросила подождать, пока она достанет молоко из погреба. Глянь, на эту бесстыдницу, — добавила она. Здоровая девка, замуж скоро пора, а отец лупить ее должен по заднице.

Я знал, что вчера несчастная получила двойку по поведению и видимо скрывала это до утра. А утром, пришла расплата. В то день, было воскресенье. Вот она его и проводила в углу, с голой задницей.

Девчонка была хоть и вредная, но по моему мнению, это было слишком жестоко. Так опозорить девочку подростка перед одноклассником.
Неужели родители не понимали, что для девочки это смерти подобно. Ведь я, мог и в школе разболтать обо всем этом .Но наконец то, молоко мне принесли и я поспешил слинять, хотя зрелище, если честно мне нравилось.

Девчонка вскоре пришла сама. Я дома был один и как раз собирался сваливать, когда в дверь постучали. Я впустил несчастную и с вызовом смотрел на нее. Интересно, чего она приперлась.

А, приперлась, девочка просить меня, что бы я никому не рассказывал о ее позоре. Я и сам уже над этим думал, опозорить девчонку конечно можно было, но я еще не принял решение, а тут она сама приперлась.
Нужно было повыделываться и покорчить из себя делового. Даже в те, далекие семидесятые, хотелось выглядеть крутым .
А что мне за это будет?- съехидничал я.

Все что хочешь, опустив голову, промямлила девочка.
Я мучительно стал соображать, что же мне такое придумать и ляпнул, первое, что пришло мне в голову.

Покажи еще раз, как тебя наказали.

Такое было мое желание, которое первым пришло мне в голову. В глазах девчонки заблестели слезы она вздохнула и лишь попросила меня выйти в соседнюю комнату, не на долго.

Когда я зашел обратно, девчонка уже стояла в углу, как там на веранде, с той лишь разницей, что даже маечки на ней не было. Под сарафанчик, валявшийся рядом на полу вместе с трусиками, она ее не надевала.

Я естественно растерялся, не ожидая такого послушания от вредной девчонки и сказал, что хватит, я пошутил. Но, что самое странное, мне показалось, что она не так уж и спешит одеваться. Даже выйти, меня не попросила и одевалась очень уж долго.

Я позже убедился, что был прав. Но это уже другая история. Просто, такое пикантное отцовское воспитание, сыграло свою роль в жизни девочки. Ей стало нравиться, когда на нее смотрят.

Я потом, еще встречал в жизни подобные случаи, когда воспитание приводило к странным последствиям и даже сам, стыдно признаться, испытывал странное возбуждение, когда тетка меня наказывала подобным образом, стягивая предварительно с меня штаны вместе с трусами.

А пока, вредная девчонка, оказалась у меня под колпаком, чему я искренне радовался.

Источник НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО

Как правильно просить прощения

Комментариев нет:

Отправить комментарий