пятница, 16 ноября 2012 г.

Голый перед девочками


Сколько же мне еще стоять в этом проклятом углуКолени уже задеревенели. Еще и эти малявки, за спиной хихикают. Собрались, на бесплатный спектакль. Вот это я влип. Хотя бы задницу голую, прикрыть чем-то. Не маленький, уже. Горе у человека, а они ржут. Во, жабы зеленые.
Тетя Света! Можно я встану? Колени болят уже. И писать я хочу. Ну, пожалуйста, тетя Света. Унижайся теперь, перед этой мокрощелкой.
И хотя, моим воспитанием занималась именно тринадцатилетняя тетя Света, что для, почти четырнадцатилетнего пацана, было довольно унизительно, но наказала сегодня меня не она, а ее мама. Светка, только заложила меня. И вот, результат. Горит огнем попа. Болят колени. Заслужил.
Надо же было, так глупо попасться? Выпросил на свою голову у друга, журнальчик неприличный. Он у бати спер. Фемдом, называется. Там на картинках, бабы над мужиками, по-всякому издеваются. Вот и заловила меня Светка с этим журнальчиком. Заловила и маме сдала.
Теперь вот я, в углу, а за спиной моей сидит Светка, Галка, моя одноклассница, у которой я с некоторых пор сижу под каблуком и ее сестра Ирка. Сидят и хихикают, рассматривая мой журнальчик и мою голую задницу. Журнальчик то, как раз в тему. Чем вам, не доминация женщин?
Еще и малявка пищит, Галкина сестрица младшая. Лет шесть ей. Не с кем дома было оставить. Теперь вот и она, любуется моей задницей. Не жизнь, а кошмар какой то.
Тетя Света! Я писать хочу! Ну, пожалуйста! - Не хватало еще набурить в углу, перед мокрощелками, для полного счастья.
Держи горшок, а то и вправду, набуришь тут.
Ну, Светка! Ну, зараза! Как я перед ними, на горшке сидеть то буду? Это ж позорище какое. А выхода то нет. Обоссаться перед всеми, еще большее позорище. Пришлось, на горшок. Только бы хозяйство свое мужское торчащее колом, в горшок запихать. Не всовывается оно, в горшок. Хоть плачь.
 И чего ржут эти жабы. Попробовали бы сами, пятнадцать торчащих сантиметров, в горшок засунуть. Сомневаюсь я, что у них бы  это получилось. Ну, большой мальчик уже. Ну и что? Отвернулись бы, для приличия. Так нет. Вытаращились и хихикают.
Ладно! Если пописал, вставай уже. - Сжалилась наконец-то Светка. Иди вон, с девочкой во дворе поиграй, а то скучно малышке. И горшок, помой за собой.
Как с девочкой? Больно интересно мне, в мои годы с шестилетней малявкой играть. К тому же, голый я. - Дай трусы, хотя бы. А? Тетя Света!
Сейчас! Трусы ему подавай! Мама сказала, что раз ты стыд потерял и глупостями занимаешься, то дома теперь, будешь голышом ходить. Может хоть так, стыдно тебе станет.
Еще бы, не стало стыдно. Три девки, малявка эта и я. Голышом .Нормально? Это уже, не просто стыдно. Это уже, позор.
Иди, я сказала! Поиграй с девочкой! А то, ремень возьму! На вот, панамку надень и сандалики.
Вот жабище! Я только всхлипнул, напялил панамку, сандалики и поплелся с малой во двор. Ремня, очень не хотелось. Лучше уж, с малой поиграть. Противная, эта малая. Любопытная. Разглядывает меня, как чудо, какое то. Ты чего, - спрашивает,- такой большой, а голышом перед всеми ходишь? Не стыдно?
Вот дура! Разве я по своей воле ходил бы так, перед девками. Наказали меня так. Позорно наказали. И нечего на меня, пялиться. Мала еще, на такие вещи смотреть, давай вон лучше, через Светкину скакалку прыгать.
Эй! Иди сюда! - Где-то, через час, позвала меня Светка. Горшок помыл? Молодец! Садись, пописай и спать. Тихий час у тебя теперь будет. Днем.
И снова Галка с Иркой угорали, глядя на голенького балбеса, сидящего на горшке. Раскраснелись. Глазки блестят. Видимо журнальчик мой, про доминирующих женщин, понравился. И похоже, то что они там увидели, на мне теперь и испробуют.
Эх, жизнь моя! Бабье царство это! Будь оно не ладно! Ходи теперь, голышом перед мокрощелками. Сиди на горшке! Еще и эта штуковина торчащая, в горшок не всовывается. А им, смешно. Бабы, есть бабы.
Зря я этот журнальчик притащил. Ой зря! Явно девки, кое-что для себя интересное, там обнаружили. Будет мне теперь, фемдом ! Настоящий! Не то, что на картинках. Бедная моя попка. Ведь, знал же! Осторожней надо быть с бабами! Осторожней! Ремень то, вон он. На стуле лежит. Приготовили уже. Допрыгался, похоже! Ой, допрыгался!!!
Источник http://real-no.ru/

1 комментарий:

  1. Писала девченка. Парень да про снмтру не скажет так (мокрощелки) ну и вообще обороты речи не такие. Да и парень поставил бы свою фоту, что уже стиснятся после такого. Я например все лето ходил раздетый и не тольку в лес , поле, но и на пруд через деревню меня сеструха водила. и ничего.. только бабки старые ругались.

    ОтветитьУдалить