вторник, 18 декабря 2012 г.

Пьяная тетя и племянник мальчик


Вот это, я попала ребята! Реально попала! Мне, взрослой тридцатилетней женщине, никогда еще в жизни не было так стыдно, как в этот раз. И перед кем стыдно? Перед своим пятнадцатилетним племянником, который совсем недавно приехал поступать в училище и жил пока у меня, в моей однокомнатной квартире.
Тот, памятный для меня день, изначально сложился неудачно. Особенно, свидание с моим кавалером-любовником. Свидание закончилось пшиком. Кавалер, поелозил пару минут меня голую в постели, решил что доставил мне невероятное наслаждение и повернувшись рожей к стенке, уснул.
А я, осталась лежать неудовлетворенная и несчастная, как обычно. И такая злость взяла на этих негодяев-мужиков, что я села за стол и допила начатую бутылку вина. С горя, допила. Оделась и побрела пошатываясь домой, проклиная свою женскую долю.
Дома как обычно вечером, торчал мой племянник и смотрел телевизор. Он, с изумление смотрел на свою пьяную тетю. Такой пьяной, меня мальчишка еще не видел, потому и удивился. А я?
Я пошатываясь, добрела до дивана и плюхнулась на него задницей, облокотившись на спинку. Даже раздеться, сил не было. Пришлось, звать на помощь мальчишку. Отказать мне в такой просьбе, он конечно не мог, да и не думаю, что мальчику раздевать женщину, было неприятно.
Племянник как то, подглядывал за мной в ванной, за что был наказан, отшлепан и поставлен в угол. И чем закончилось это наказание, я уже рассказывала раньше. Но с тех пор, больше за подглядыванием, он мне не попадался. Стыдно было. И мне и ему.
Стесняться мне, особо было нечего, потому как по квартире я ходила обычно, в трусиках или в комбинации. Так что парень, уже к этому привык. Он присел у моих ног, стянул с меня туфельки, затем юбку и нерешительно принялся стягивать теплые плотные колготки.
Я сидела, прикрыв глаза и только, приподняла зад, что бы колготки было удобней пацану с меня стянуть. Ну, что он так долго возится? Не пойму? Никак, с моих ног эти колготки не стянет. В чем дело? И я, открыла глаза.
Открыла и глянула вниз, на племянника, который стягивал с меня колготы и на свои, слегка раздвинутые в стороны, ноги. Хмель, тут же улетучился с моей тупой башки.
Глаза у племянника, вылезли из орбит, как у рака, а взгляд мальчишки, был прикован к моему междуножью. А там?
Твою мать! Трусы! Уходя от любовника, я с горя забыла у него под подушкой свои трусы. И сейчас, расчерепашилась перед мальчишкой, без них. Во всей красе. Одно дело, когда пацан, видел меня в трусиках или в комбинации и совсем другое, когда вот так, без ничего, да еще и с раздвинутыми ногами.
Не поверите, но меня как будто парализовало. Я, так и сидела расчехлившись перед племянником, не в силах двинуть ни ногой, ни рукой, что бы хотя бы прикрыть срам ладошкой. Только с ужасом наблюдала, как пыхтел бедняга, пытаясь не смотреть на мое, подбритое перед свиданием с любовником, бесстыдство.
Я еще помню, как зарылась с головой под одеяло, стараясь не смотреть племяннику в глаза и как всю ночь, ворочалась с боку, на бок, вспоминая о своем позоре. Теперь, мне мальчишку, больше можно было не стесняться. Все, что можно было и что нельзя, он у меня рассмотрел.
Еще несколько дней, я отворачивалась, что бы, не встречаться взглядом с мальчишкой, а потом ничего, успокоилась. И стесняться пацана, почти перестала. Смысла больше не было. Мальчишка оказался молодцом и даже виду не подавал, что что-то случилось необычное.
Вот так вот, народ. Даже взрослая женщина, может спалиться запросто, перед мальчишкой, если она пьяная и без трусов. Так что, пьянству бой. До полной победы.
Источник http://real-no.ru/
Еще новости http://1life-story.blogspot.com/

Голый парень в военкомате перед девушками

Порка жены ремнем при свидетелях

Порка непослушной девочки папой


Комментариев нет:

Отправить комментарий