понедельник, 10 декабря 2012 г.

Голый парень в военкомате перед девушками



Не любил я шестнадцатилетний парень реальновоенкомат этот, дурацкий. Страшно не любил. Да и за что любить то его было? Унижение сплошное, для шестнадцатилетнего парня в военкомате. Позор один, для бойца будущего.
О! Кто к нам пришел! - обрадовалась врачиха, едва я переступил порог ее кабинета. Смотрите девочки, какой боец славный к нам зашел. Сейчас мы, спарня трусы снимем и посмотрим на его бойцовские качества.
Вот дуры! Посмотрят они, на качества мои. Знаю я, на что смотрят в этом кабинете бабы. Уже приказала трусы снять. Вот вам и бойцовские качества. Без трусов-то.
Эта старшая, когда на меня голого пялится, еще ничего. Ей лет сорок. Много таких голых как я, уже в жизни видела. А вот те две мокрощелки, рядом сидят, хихикают. Их, мои бойцовские качества похоже, интересуют больше.
Ну, вот и началось. Повернись парень, к лесу передом, а к нам задом. Молодец .Теперь наклонись. Пониже наклонись. Не стесняйся. Ты же воин будущий, а стесняешься, как девочка. Вот молодец. Хорошо стоишь. Теперь, ягодицы раздвинь хорошенько. Хорошенько, я сказала.
Издевается, стерва старая. Кайф, ловит. Как же. Молодого голого парня, раком поставила перед девками. Довольные девки. Ракообразный воин, торчит в кабинете голый. С ягодицами раздвинутыми. Чем не унижение дляпарня?
Но не знали жабы зеленые, что я поутру, каши гороховой нажрался. И когда раком поставила меня старая стерва, эта каша гороховая и сыграла с ней, злую шутку.
Когда я, наклонился до упора и вдобавок, раздвинул ягодицы, прозвучала автоматная очередь.  По крайней мере, очередь была похожа на автоматную. Одна из девок, даже вскрикнула позади меня и тут же хлопнула входная дверь в кабинет.
Я разогнулся. Обернулся. Тишина. Полная тишина. В кабинете никого не было. Как ветром сдуло всех.
Ну и ладно, - думал я, - надевая трусы. Испугались, жабы мерзкие. Молодого голого бойца, испугались. Теперь, будут знать, что настоящий боец, даже голый, даже стоя раком с раздвинутыми ягодицами, все-равно найдет способ, победить врага.
Героям слава!!! - как говорят у нас на Украине. Вечная слава!!!

Зря Машка говорила, что смотреть там не на что. Для моего возраста, все было не так уж и плохо. И не было бы на что смотреть, так не косилась бы Машка то и дело, на это торчащий предмет. Сестра называется. Жаба она, а не сестра.




источник 


Комментариев нет:

Отправить комментарий