пятница, 11 января 2013 г.

Сестра нудистка на диком пляже

Ну нормальная она - сестра моя младшая?... Нудистка девочка. Людей говорит - на диком пляже нет. А мы пацаны - что не люди, по ее мнению. Это перед нами, она девка малолетка, нудистка хренова, голой торчать целый день. будет Вот дура малолетняя.



Еще малолетки этой нам на диком пляже не хватало. Возьми меня на пляж и все - прицепилась ко мне моя сестра двоюродная младшая. Погостить на лето приехала. К морю поближе. Ну как я ее малолетку девочку возьму с собой, если мы с пацанами на диком пляже голыми купаемся и загораем.

Нам по пятнадцать, ей малолетке четырнадцать и что прикажешь делать/ Не торчать же нам пацанам, перед этой малолеткой голыми, на диком пляже. Так я девочке малолетке и объяснил.

Так я на диком пляже тоже голой буду, как нудистка, с вами - невинно ответила мне сестра. Там же на диком пляже людей нет, так что я могу и догола раздеться. Ничего страшного для девочки нудистки, в этом нет.

Ну нормальная она - сестра моя младшая?... Нудистка девочка. Людей говорит - на диком пляже нет. А мы пацаны - что не люди, по ее мнению. Это перед нами, она девка малолетка, нудистка хренова, голой торчать целый день. будет Вот дура малолетняя.

Но - уговорила меня сестра .Я честно говоря думал, что она шутит и с дикого пляжа сбежит когда мы пацаны раздеваться начнем. Но где там. Сестра первой разделась догола. Действительно нудистка. Разделась и вытаращилась на нас голая, удивленно.

А вы говорит - почему не раздеваетесь? Не стесняйтесь - я же вот уже голенькая. Как нудистка. А нудисты - они никого не стесняются.



Ну и дура у  меня сестра. Раздеться перед голой сестрой нудисткой не проблема. Да вот беда одна возникла. При виде голой девочки нудистки, у нас пацанов, плавки начали оттопыриваться. А еже ли плавки поснимать?...

Так мы же целый день перед сестрой нудисткой, с торчалками задранными пониже живота ходить будем. У сестры девочки нудистки, таких проблем нет. У нее там, только треугольничек темнеет пушистенький. А у нас пацанов, совсем не так как у девочек устроенно.

Но что бы не выглядеть трусливыми мальчиками, мы плавки перед сестрой моей нудисткой поснимали. Вот это было зрелище - сестра моя нудистка хренова и трое голых пацанов с торчащим колом безобразием - перед ней.



Фуууу!... И как вам мальчишкам не стыдно с такими торчалками разгуливать - пристыдила нас моя сестра, присмотревшись к торчащему у нас всех безобразию. Я бы говорит - от стыда умерла.  Да и не удобно наверное, ходить, когда эти штуки вот так торчат..

Ну скажите? Разве не заразы - эти девочки? Сама напросилась нудистка несчастная с нами на дикий пляж, а теперь вот, торчалки наши ей не нравятся. Да они и  торчат, потому что она тут перед нами голышом бегает. Когда ее не было, то все нормально было.

Но в конце концов, сестра моя нудистка привыкла к тому, что это безобразие перед ней, у нас всегда торчит и не очень сильно уже на него таращилась. Да и мы привыкли и уже не очень стеснялись нудистку мокрощелку.



И если честно, то на дикий пляж ходить теперь с сестрой нудисткой, нам пацанам стало веселее. И пусть оно там точит себе. Все-равно - с нудисткой на диком пляже, нам пацанам намного веселее. Во так то....






Сестра без трусиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий