среда, 16 января 2013 г.

Как моя девушка в трусы описалась


Этот, реальный вполне случай, конечно, помог мне продвинуться в отношениях со своей девушкой значительно дальше, чем я мог мечтать и хотя моя девушка описалась от страха в трусики, прямо сидя у меня на руках, нужно сказать, что я и сам был  близок к такому позору.
Утром ,соседская девчонка и по совместительству моя девушка, как обычно заскочила ко мне домой, что бы вместе идти на автобус .Она ехала в свой техникум, я в свое морское училище и нам было по пути.

Но в этот день нам выйти из дому не удалось. Внезапно полил такой ливень, что вода просто стояла стеной и о том что бы куда то идти речь даже не шла. Впрочем, лично я был этому только рад. Тетки дома не было и со своей девушкой, я мог довольно неплохо провести время.
Только вот девчонка зараза, никак не давалась мне продвинуться в отношениях с ней ниже пояса. Как только мои руки добирались до трусиков, она тут же пресекала все мои старания. Ее можно было понять. Нам было по шестнадцать и девушка хотела сохранить свою невинность до свадьбы, что в те времена было вполне нормально. А мне было каково, терпеть такие муки?









Но не было бы счастья, так несчастье помогло. Я открыл окно и мы уселись на диван, неподалеку от него, целуясь и лаская как обычно друг друга. И вот, в самый разгар наших приятных игр я увидел, как в окно заплывает небольшой переливающийся шар.
Это казалось невероятным, но шар медленно приближался ко мне и сидящей у меня на коленях девчонке. Она тоже заметила, что мой взгляд направлен явно не на ее обнаженную грудь, а куда — то позади нее. Обернулась.
Лучше бы она этого не делала. Шар уже приблизился к нам вплотную, слегка кружился, искрился и моя девушка вошла в ступор. Это наверное, нас и спасло. Если бы она начала двигаться, то нам, скорее всего пришел бы конец. Шаровая молния движения не любит и не прощает.
А так? Так, она вдруг плавно повернула в сторону, едва не задев наши головы, немного опустилась ниже и со страшным грохотом взорвалась. Несмотря на то, что я ослеп в тот момент, все — равно почувствовал, как по моим ногам бежит что — то теплое.










Девчонка описалась от страха прямо у меня на руках. Учитывая, что мы только что избежали смерти, это была мелочь, но девушке предстояло еще все это объяснить. Думаю она очень неуютно себя чувствовала, когда я привел ее в чувство.
Еще бы! Описаться в трусики, сидя на руках у своего парня, для шестнадцатилетней девушки было настоящей трагедией и мне с трудом удалось превратить эту трагедию в смешное недоразумение.
Но юбку, трусики девушке все — равно пришлось снять что бы постирать. Она конечно же обмотала бедра полотенцем, но это ей уже не очень помогло. Забраться под полотенце, а затем и вовсе отбросить его в сторону, было уже делом техники.
В комнате царил полумрак, поскольку после взрыва шаровой молнии, сгорели все электроприборы, включая и счетчик и лампочки. Этот полумрак и необычное происшествие, помогли нам с девчонкой расслабиться и наконец -то достичь вершины наших интимных отношений. Трусики нам больше не мешали.

Но бедняжка еще долго старалась не вспоминать этот, как ей казалось, позорный случай. И ее можно понять. Сидеть на руках у своего парня в мокрых трусиках, для девушки наверняка стыдно. Согласитесь!

Комментариев нет:

Отправить комментарий