пятница, 4 января 2013 г.

Как мальчик за голой женщиной в душе подглядывал


Во всем случившемся виновато мое мальчишеское любопытство и летний душ, который стоял прямо за нашим забором. Согласитесь интересно же, как выглядит тридцати-трехлетняя  женщина-соседка, без одежды. А как это узнать, если не подглядывать.
Когда в этом душе кто то купался, то было слышно, как журчит там вода и я сразу напрягался. Взрослая женщина -соседка, которая жила за забором со своей двенадцатилетней дочкой, мне очень нравилась .
Ее пышные формы постоянно напрягали мое воображение до точки кипения и страшно, хотелось посмотреть, на эту зрелую женщину, в голом виде. В свои тринадцать с половиной я был уже в этом отношении очень любопытным мальчиком, поэтому, услышав в очередной раз, как за забором журчит в душе вода, не выдержал и полез, отодвинув прогнившую доску, за тетей подглядывать.
Душ был деревянный, весь в щелях, так что подглядывать за женщиной возможность была. Я взмок от напряжения и прильнул к заветной щелочке.
Тьфу, зараза. Это была не женщина, а ее двенадцатилетняя дочка. Худенькая мокрощелка, на которую в голом виде и смотреть не хотелось. Ни сиськи, ни письки, - как говорят. Зря полез только.
Но додумать я не успел, под ногой хрустнула гнилая доска и я, провалился в сливную яму. Благо было не глубоко, но вылезти из ямы без посторонней помощи, я не мог.
Мне помогли. Помогла женщина, за которой я собирался подглядывать. Она прилетела на визг своей дочки и вытащила меня из ямы за уши. Ясно было всем, что я не просто так оказался в ней. Я подглядывал. Подглядывал, как подумала женщина, за ее дочкой.
Так за уши она меня и потащила на расправу к моей тетке, у которой я тогда жил. И это был капец, полный капец. Ведь за собой она позвала и свою двенадцатилетнюю дочку-мокрощелку, уже одетую.
Вот на глазах у этой мокрощелки и ее мамы, я и был раздет догола, обмыт из шланга во дворе и выпорот по голой заднице. После чего, уже на веранде, поставлен в угол, на колени. Тетка была строгой женщиной, а подглядывать по ее мнению, было настоящим преступлением.
Даже не знаю сколько я простоял в углу сверкая багровой после порки задницей, но время тянулось мучительно долго. Ведь за моей спиной сидели за столом моя тетка, женщина за которой я собирался подглядывать и мерзкая девка, ее дочка. А я, голый. Допрыгался. Теперь за мной и подглядывать не надо. Вот он я, весь как на ладони.
Но самое страшное, было еще впереди. Когда меня заставили просить у мокрощелки прощения, поставив голого, по стойке смирно. Я едва от стыда не описался, глядя на довольную рожу девки.
Удивляли меня и женщины. Они как будто не замечали торчащую колом, сугубо мужскую штуковину, которая казалось, целилась мокрощелке прямо в лоб. Вот так, с этой торчащей спереди штучкой я и просил у малявки прощения, уже понимая, что попал девчонке под каблук.
Я еще даже не представлял себе, что мне придется делать и как унижаться, для того, что бы малая, не рассказывала никому о моем позоре. Я ведь, не далее как вчера обзывал мокрощелку по всякому и даже пинка дал, для убедительности на улице и вот теперь, жизнь дала пинка мне.
Малявка, даже губки кровожадно облизнула, глядя на меня голенького и на мой торчащий позор. Попал. Круто попал, - думал я опустив от стыда голову и хлюпая носом. Сожрет теперь малая. С потрохами сожрет. Нельзя подглядывать за женщинами в душе. Точно нельзя. И не только в душе. А то, вот так получится. Сам голый, с багровой задницей и все смотрят. Вот и думай теперь, стоит подглядывать или не стоит???

Комментариев нет:

Отправить комментарий