понедельник, 28 января 2013 г.

Наказание, стыд, порка и воспитание подростка

Как малолетка сестра, брата подростка может в жизни стыдно наказать и воспитывать, мне пришлось узнать довольно рано. Четырнадцатый год мне подростку пошел только. И сестра моя малолетка, была мне не родная, но все равно случилось так, что я хорошо запомнил, как малолетка сестра может брата подростка стыдно наказывать.


А началось все с того что я мальчик подросток начал писаться по ночам в постель. С этого момента моя двенадцатилетняя малолетка сестра и начала воспитывать брата подростка. По утрам мне поневоле приходилось снимать перед малолеткой сестрой мокрые трусы и стирать их, вместе с простыней в корыте.



Мы практически жили почти всегда с этой двенадцатилетней мокрощелкой сестрой одни и сестра считала своим долгом, сделать из меня старшего брата подростка ссыкуна - человека. Поэтому очень внимательно следила за тем, как я стираю присев голым у корыта и заставляла перестирывать белье раза по три. Что бы пятен не оставалось. С этого и начался процесс воспитания брата подростка.

Вскоре, сестра моя малолетка вошла во вкус и почувствовала себя взрослой тетей, а не девочкой подростком. По этой причине видимо и стала наказывать меня подростка после стиркию Унизительно и стыдно было стоять в углу с голой жопой.

Но самым унизительным было то, что ставила меня подростка в угол малолетка сестра, которая была не только младше меня, но и ниже почти на целую голову. Но в угол я покорно становился ради того, что бы эта злобная малолетка только не разболтала никому о том, что я мальчик подросток - жалкий ссыкун.

Но особенно тяжко стало, когда сестра малолетка застилая однажды утром мою постель, обнаружила у меня под подушкой похабный иностранный журнальчик. И назывался он в тему как раз - FEMDOM.

Малолетка сестра моментально восприняла этот журнальчик как пособие по воспитанию и наказанию плохих парней подростков, а меня брата подростка, как извращенца и настоящего преступника, которого надо срочно перевоспитать. И взялась перевоспитывать.

Нельзя было никак допустить, что бы малявка показала этот журнальчик своей маме, моей строгой тетке и я окончательно сдался на милость победительнице малолетке.

Теперь по утрам, перед тем как поставить в угол, малявка заставляла меня наклониться и порола ремнем по голой попе, так как было на фото в журнальчике и там же, стала присматривать для подростка негодяя и другие методы наказания и воспитания.

Например, малявку очень заинтересовали те фото, на которых девушки заставляли голых парней лизать себе пятки. И как я не сопротивлялся такому методу воспитания, пятки мокрощелке - сняв трусы и опустившись на четыре кости, мне пришлось все-таки лизать.



И хотя зараза малая пищала и даже описалась слегка от щекотки в трусики, лизание пяток ей так понравилось, что лизал я их теперь каждый день. Обязанности по дому у нас с ней давно были распределены и стиркой приходилось заниматься мне. Так что теперь каждый день, приходилось стирать трусики малявки после лизания пяток.

Зато, таким вот образом, появилась возможность к малолетке сестре подлизываться и задобрить маленькую стерву, когда это было надо. Полижешь малой пятки, постираешь ей трусики и глядишь, гулять отпустит или наказывать не будет.


 Добренькая мокрощелка становилась после этого лизания пяток. Ласковая и нежная. Так что во всем есть свои плюсы и минусы. Даже, в лизании пяток. Стыдно вроде, унизительно, но зато порки можно было теперь избежать и даже угла. Так что иди знай, что лучше. Багровая после порки жопа или немного припухший, после лизания пяток - язык.

Как по мне, так припухший язык как метод воспитания и наказания, был все-таки лучше и теперь, пятки мокрощелке я лизал даже с удовольствием. И беспокоило меня тогда только одно.

В журнальчике этом, еще много было стыдных для подростка мальчика способов воспитания и наказания и останавливаться на лизании пяток, малявка похоже совсем не собиралась. Так что в будущем, меня ожидали не менее пикантные судя по всему, сюрпризы. Но это, в будущем. А пока?

Пока, зовет меня уже мокрощелка. Воспитывать будет. Пора пятки лизать....




Комментариев нет:

Отправить комментарий