понедельник, 4 февраля 2013 г.

Голым перед мамой стыдно

Стоять голым перед мамой, очень стыдно. Не знаю как перед своей мамой - своей у меня давно не было, а вот перед чужой мамой, стоять голым в пятнадцать лет, было нереально стыдно.




А так все классно начиналось. Строгая мама друга моего Вадика,  тогда работала в ночную смену, а по субботам, я всегда ходил к ним париться в баню и оставался у друга ночевать.

Родителей у меня не было и чувствуя себя уже достаточно взрослым, я тогда прихватил с собой в баню литр домашнего винца. Что бы веселей было париться. Знал, что мама Вадика, на работе будет.

Перед банькой, мы кышнули из летней кухни двенадцатилетнюю сестрицу друга, запретив ей строго настрого заходить, дернули по стаканчику чамура и пошли париться, оставив недопитое вино на столе и раздевшись догола в предбаннике.

Париться после винца, было действительно веселее, но вот после баньки в предбаннике, нас ожидал сюрприз. Одежды нашей в предбаннике не было. Ничего не было. Даже полотенец, что бы срам прикрыть.

Решив что это подшутила над нами мокрощелка сестра, мы голыми выскочили с воплями из предбанника, что бы намылить жабе шею и застыли. За столом сидела мама моего друга и его малолетка сестрица. А на столе стояла, недопитая литровая банка с вином.

По мнению мамы моего друга, пьянство в нашем возрасте, было настоящим преступлением и должно было строго наказываться. Права была конечно, мама моего друга, потому как в дальнейшем, дружок мой спился, но тогда мы еще этого не осознавали.

Стояли как два идиота, голые перед строгой мамой и совершенно не знали что нам делать дальше.

Ну что, братцы алкоголики. Допрыгались - начала разговор мама друга моего. А ну быстро в кухне за собой прибрать, полы помыть. А после, будем дальше разговаривать.

Я сразу понял, что в ближайшее время, нам с другом одежды не видать, как своих ушей. Все придется делать голыми. Не знаю как другу, но мне торчать голому перед его мамой и мокрощелкой сестрой, было стыдно. Очень стыдно.

К тому же, стыд мой усиливался многократно, так не вовремя наступившей эрекцией. У дружка моего тоже голого, перед мамой все было нормально, да и не был он развит так как я. У меня уже, все было как у мужика, плюс еще и эрекция - от стыда.

А прикрыть торчащий срам, перед его мамой и сестрой, не было никакой возможности. Так и ползал с тряпкой в руках, перед чужой мамой - голый. И это, скажу я вам, был настоящий кошмар. Сестрица мокрощелка, глаз не сводила с моей торчащей колом пониже живота штуковины, до тех пор пока мама, на нее не пшикнула, заметив повышенный интерес малолетней дочки, к этому шестнадцати -сантиметровому предмету.

Да и сама мама, давно одинокая женщина, то и дело косилась на него. На фоне щуплого мальчика подростка, этот торчащий почти вертикально предмет, видимо выглядел внушительно.

Даже после уборки мы не получили свои вещи. Так и пошли спать голыми. А поскольку спали мы в одной кровати с другом, я едва от унижения не поседел. Спать в одной постели голому, с голым парнем, пускай даже и другом, было стыдно и унизительно.

Утром еще пришлось извиняться, стоя голым по стойке смирно перед мамой моего друга, на глазах у любопытной мокрощелки сетры  и сгорая от стыда, который подогревала снова, так не вовремя наступившая эрекция.



Кстати, эта моя взрослость ранняя, сыграла немалую роль в развитии дальнейших событий моей жизни и спустя некоторое время, уже мама моего друга, разглядев тогда, когда я голым перед ней стоял то, что я уже не маленький мальчик, лежала голая передо мной на кровати, но это уже, другая история. И я постараюсь рассказать об этом, в следующий раз.


Голым перед мамой стыдно


Голая актриса Ирина Розанова видео


2 комментария:

  1. Ответы
    1. Ребята! - Я же не писатель профессиональный. Не всегда все натурально описать получается. Но мамы перед которой стыдно было - уже нет. А дружок мой горемыка, еще ковыляет. В прошлом году ездил на родину в Одессу - так мы маму его вспоминали. Вот так вот.

      Удалить