вторник, 12 марта 2013 г.

Как парня догола раздели и без трусиков гулять отправили

 Тетка попросту стянула с меня мои трусики раздев догола, перетянула пару раз по заднице голой куском садового шланга и выставила за калитку. Иди теперь, гуляй с девочками. Раз стыд потерял, то ты у меня до конца каникул, гулять без трусиков голый с девочками будешь.




Мальчик в женских трусиках оказался не просто так. Да и трусики были скорее неженские, а девчачьи. И оказался я двенадцатилетний мальчик подросток в этихженских девчачьих трусиках, по вине девочек, которые пытаясь свою вину исправить, давали мне свои женские трусики поносить, что бы я мальчик, не ходил перед ними голышом.
 Из-за этих девочек мокрощелок, я и попал в такую пикантную ситуацию, считая их своими друзьями. Лето – каникулы. Мы каждый день собирались вместе. Я мальчик, три девчонки, которые жили по соседству и целыми днями мы гасали по балке, пустырю или катакомбам. Раздолье для такой компашки.
 И все было бы классно, если бы не эти малолетние девочки заразы. Любопытные они девочки, очень были. И захотелось моим подружкам узнать, чем мы мальчики, от них девочек отличаемся. Лет по двенадцать нам всем было и некоторые вопросы уже и меня мальчика и девочек интересовать начали.
 Глубоко в кустах, у нас была заветная полянка. Штаб короче. Куда никто кроме нас, не добирался. Вот там все и началось.
 А ты не хочешь посмотреть, чем мы девочки от мальчиков отличаемся? - завела разговор Галка, самая продвинутая девочка из нашей компании.
 Еще бы я мальчик, не хотел посмотреть на это. Конечно, хочу. Что за вопрос, дурацкий.
 Ну тогда, ты нам первый покажи, а после мы девочки все тебе покажем.
 Ты же мужчина,- продолжила Галка, - после того как я возмутился. Мужчины, всегда первые. Правильно, девочки? И девочки, согласно закивали головками.
 Ну ладно, - думаю. – Мужчина, так мужчина. И слегка приспустил трусы. Приспустил и моментально натянул обратно. Стыдно перед тремя девчонками, выставлять свое хозяйство было. Но, показал же!
 Кинули меня девочки жестоко. Вместо того что бы свои трусики снять, они побежали ко мне домой. Рядом совсем. Увидели во дворе мою тетку, которая тогда занималась моим мальчика воспитанием и тут же, тетке все доложили. Мальчик ваш, тетя Люда, совсем мол бесстыжий, трусики перед нами снимает и глупости нам девочкам, показывает.
 Если честно, я даже описался слегка от ужаса и возмущения. Тетя Люда, была строгой женщиной и в том, что женщина спустит с меня мальчика шкуру, за такие дела, у меня даже сомнений не возникало. Но все оказалось еще хуже, чем я думал.
 Тетка попросту стянула с меня мои трусики, перетянула пару раз по заднице голой куском садового шланга и выставила за калитку. Иди теперь, гуляй с девочками. Раз стыд потерял, то ты у меня до конца каникул, гулять без трусиков с девочкамибудешь.
 Вот так вот бывает. Скрючился я под каким то кустиком, голый и ревел от стыда и унижения, как бугай, не представляя даже, что мне мальчику голому дальше делать. Девки вон, собрались вокруг. Тащатся, наверняка.
 Но я, ошибался. Девочки с голого мальчика, уже не тащились. Они сами испугались того, что натворили и тоже теперь не знали что делать. Ты не реви, - успокаивала меня Галка. Мы же не думали, что тетя у тебя строгая такая. Пошутить хотели. Ты не думай. Мы никому не расскажем, что ты без трусиков перед нами оказался. Честное пионерское. Правда девочки?
 Что не разболтают, это хорошо конечно. Но мне то, что теперь делать. Тетка от своих слов не отступится. Ходить голым перед девочками, в моем возрасте, тоже не сладко, как быть теперь?
 А пошли на нашу поляну. Я там, тебе свои трусики женские дам поносить. А завтра Ирка свои трусики тебе даст. Потом Танька. - Предложила вдруг Галка и покраснела.
 Я конечно согласился. Женские, так женские. Лишь бы не голым.
 Галка за кустиком, трусики сняла свои женские и мне отдала. Так я и гулял с девочками, в женских трусиках. И ничего. Реветь перестал. В женских трусиках, тоже  жить можно. Правда, когда по домам расходились,трусики мальчику пришлось снять и Галке отдать.
 Дома похоже, тетка мне трусики отдавать и не собиралась, так что на следующий день я щеголял в Иркиных женских трусиках, а вот на третий день?
 На третий день, я с каким то ужасом понял, что мне мальчику, больше хочется почему то с девочками без трусиков гулять. Стыдно даже стало самому. Я где то слышал страшное слово извращенец, но никак не мог понять, почему мне хочется перед девочками голым оказаться. И почему, когда я перед девочками без трусиков ходил, эта моя, обычно маленькая штуковина внизу живота, вдруг увеличивалась и так торчать сладко начинала. Не мог же я, девчонкам сказать, что хочу голым с ними гулять.
 Но тут мне немного повезло. Когда Танька сняла и протянула мне свои беленькиеженские трусики, то они оказались на меня мальчика, большими и я, махнул рукой, отдавая трусики обратно Таньке. Ладно, мол. Раз твои трусики женские на меня большие, буду гулять с вами голышом без трусиков. Только, в кустах.  Что бы кроме вас девочек, меня голым никто не видел.
 Девочки даже обрадовались. Им девочкам, гулять с голым мальчиком, у которого так смешно торчал пониже живота прикольный пистолетик, - как они его называли, -  было еще веселее, чем с мальчиком в женских трусиках. Еще раз клятвенно пообещали мне, что никому не расскажут что голым меня видели, притащили из дому покрывало старое, что бы я голой жопой на колючках не сидел и вообще, старались как могли, угодить во всем  мне, мальчику без трусиков.
 И даже когда спустя несколько дней, тетка мне трусики все-таки вернула, я их снимал прятал в кустах и шел гулять к девочкам, голышом. Ведь, когда я, гулял с ними в трусиках, даже в женских, они девочки, столько внимания, мне мальчику, не уделяли никогда. А вот голенькому!?
 Вот и пойми этих мокрощелок, в женских трусиках!!!

1 комментарий:

  1. трусики на девченках да есть. но голого хоть как стоящего парня нет......

    ОтветитьУдалить