воскресенье, 24 марта 2013 г.

Как мы трусики с одноклассницы малолетки на уроке стягивали


Что может быть увлекательней для пацанов, в четвертом пятом классе, чем стягивать трусики на уроке. со своей одноклассницы малолетки. Это невероятно увлекательное занятие, но опасное И такое стягивание трусиков с одноклассницы, может иногда очень печально закончиться для того, кто эти трусики с одноклассницы стягивал.


Уже и не помню, кто из нас придумал стягивать на уроке трусики с одноклассницы Ирки, я или дружок мой Серега, но тем не менее, занятие это нам обеим очень понравилось.

Парты у нас тогда были еще советские, деревянные. Лавочка такая для двоих, а вверху перемычка для спины. Между лавочкой и перемычкой пространство, в котором, если заглянуть под парту сзади, всегда можно было обнаружить свисающий подол юбочки впереди сидящей одноклассницы.

Ирка, немного полненькая школьница малолетка одноклассница, как раз сидела впереди нас и мы решили для начала посмотреть какие трусики Ирка в школу носит. Одноклассница Ирка, была какой то совсем безобидной и только пищала, когда кто то из нас поднимал ее юбочку и прищелкивал кнопкой к перемычке.

При этом, хорошо можно было рассмотреть, в каких сегодня трусиках одноклассница пришла в школу. Это было классно и забавно, тем более что одноклассница Ирка не жаловалась, а только пищала.

Трусики на однокласснице были иногда беленькие, иногда голубенькие, иногда зеленые, но вскоре созерцать трусики одноклассницы нам показалось мало. Хотелось посмотреть, что там под трусиками у одноклассницы.

Первым решился я и прищемив как обычно юбочку одноклассницы к перемычке, стянул трусики за резинку вниз. Обнажилось почти половина полненькой попки одноклассницы Ирки.



И вот тут то одноклассница не выдержала. Понимая что мы увидели не только ее трусики и что трусики я с нее частично уже стянул, Ирка заревела от унижения и выскочила из класса.

Я жопой почуял неладное. Переборщили мы с другом. Нельзя было в те времена, вот так вот безнаказанно трусики с одноклассниц стягивать на уроках.

Предчувствия меня не обманули и вечером уже, к нам домой приперлась разъяренная мама одноклассницы Ирки и сама одноклассница..

Да, скажу я вам, неблагодарное это дело стягивать на уроках трусики с одноклассниц, потому как, уже через пару минут после начала беседы с мамой одноклассницы, с меня самого стянули штаны вместе с трусиками.

Прямо на глазах одноклассницы стянули и тут же ремешком отполировали мою, уже голую задницу. Опять же, в присутствии одноклассницы.

Я думаю, одноклассница Ирка, осталась довольна увиденным. Ведя я, стянув слегка с одноклассницы трусики на уроке, мог видеть только начало ее кругленькой попки, а она?...

Одноклассница смогла рассмотреть меня и спереди и сзади во всех деталях. А я при этом, мог только завывать от боли, стыда и унижения и после порки, жевать сопли, стоя на коленях в углу, сверкая уже багровой, голой задницей.

Одноклассница, со своей и моей мамой при этом, сидели за столом и за моей спиной рассуждали о том, какой я негодяй и о том, что я стыд совсем потерял стягивая трусики с малолетки одноклассницы прямо на уроке.

Ну что негодяй, иди проси у одноклассницы прощения... Это добило меня окончательно. Ирка одноклассница, только что наблюдала за тем, как с меня стягивали трусики, полировали мою голую задницу и как я без трусов, стоял в углу на коленях. А теперь вот, после всего этого, мне же еще у нее прощения просить нужно. Что может быть унизительней для одноклассника малолетки?...

Но выхода и выбора то, у меня не было. И я предстал перед одноклассницей во всей красе. Голый и зареванный, с торчащим своим небольшим еще, мужским хозяйством. Оно торчать почему то начало, едва с меня трусики стянули в присутствии одноклассницы, да так и не опускалось больше.

На - трусы надень, рожа бесстыжая. Не смущай девочку - сжалилась надо мной мама.

Толку с этого было конечно уже мало. Ирка одноклассница, увидела все что хотела и ей теперь будет что в школе подругам рассказывать, но просить прощения у одноклассницы, стоя перед ней в трусиках, все-таки было лучше чем без трусиков. С этим не поспоришь.

Я еще долго в школе старался не встречаться взглядом с одноклассницей, с которой мы трусики на уроке стягивали, памятуя о своем позоре. Но что интересно... Одноклассница, об этом позоре моем, никому не разболтала. Как и о том, что видела меня без трусиков. Во как... Благородней нас, одноклассница малолетка оказалась и вскоре мы с одноклассницей Иркой подружились.



И через несколько лет, мне все-таки довелось стягивать трусики с одноклассницы Ирки. И одноклассница была совсем не против того, что бы я с нее трусики стягивал. Но это, уже совсем другая история.

1 комментарий: