суббота, 16 марта 2013 г.

Как сестра моя малолетка Машка нудисткой стала на диком пляже


В то, что моя двоюродная пятнадцатилетняя малолетка сестра Машка, станет вдруг нудисткой и я с ней, нудисткой голой, буду на диком пляже загорать, я так до конца и не мог поверить, потому что до этого дня, только мечтал увидеть аппетитные прелести малолетки сестры, без одежды.


Обычно, она сестра, меня голым постоянно видела почему то. И это было конечно же несправедливо. И вдруг, вот оно счастье, улыбнулось и мне, четырнадцатилетнему парню подростку.

Послушай, - обратилась ко мне как то летним теплым утром Машка сестра. - Я хочу с тобой на пляж дикий пойти. Мне просто не с кем больше. Я здесь, еще никого не знаю. А одна я, туда не пойду. Мало ли чего случится может. Места здесь дикие.

Ну уж нет - решил я. Только малолетки сестры Машки, нам с пацанами, на диком пляже не хватало. Там, в пустынных бухточках, мы с пацанами голышом обычно купались и загорали. Иногда и глупостями занимались разными. Прикалывались короче. Только девки пятнадцатилетней сестры, нам там на диком пляже и не хватало.

Так я сестре малолетке и объяснил. Она уже девка взрослая, старше нас но целый год и негоже ей, на голых пацанов, на диком пляже пялиться. Не могу - говорю - я тебя сестра на дикий пляж с собой взять. Никак не могу. Пацаны обидятся.

Ну чего ты так волнуешься? - удивленно спросила меня сестра Машка. Я тоже, с вами голышом буду купаться и загорать. Никому обидно не будет. Я - говорит сестра - в одном журнале видела, как девочки на пляже голые загорают. Нудистками их называют. И ничего страшного в этом нет.

Я только рот раскрыл от изумления. Сколько мечтал сестру свою малолетку голой увидеть, а тут вдруг на тебе. Счастье само в руки летит. Да и пацаны - думаю - против голой сестры моей пятнадцатилетней, ничего против иметь, на диком пляже не будут.

Тогда да - говорю сестре. - Тогда другое дело. Если ты нудисткой будешь голой, то пацаны возражать не будут, думаю. Пошли на пляж.

И мы с сестрой Машкой, пошли на дикий пляж. Пацаны уже там давно собрались и быстро натянув трусы, с недоумением смотрели на нас сестрой. Какого, мол хрена, я девку с собой приволок, на наш мальчишник. Обиделись короче, пацаны.

Но когда сестра малолетка Машка, сбросив перед нами сарафанчик совершенно невинно стянула свои беленькие хлопчатобумажные трусики и стала голой нудисткой, все моментально изменилось.

Пацаны, с вытаращенными глазищами, во главе со мной, стали пускать пузыри и приглаживать смущенно, свои оттопырившееся моментально, спереди трусы, не сводя глаз с голых девичьих прелестей моей пятнадцатилетней сестры Машки.

А когда Машка, торжествующе улыбнувшись, отошла немного в сторону и повернувшись к нам голой попкой наклонилась невинно, за какой то ракушкой, продемонстрировав нам пацанам, свою главную, нежную, розоватую лохматенькую девчачью тайну, то мы все четверо, выпали в осадок. По крайней мере, у меня и у еще одного товарища моего, спереди трусы не только бугрились, но по ним расплывались и мокрые пятна.



Загорать и купаться с моей голой нудисткой сестрой, было нереально прикольно. Все наше пацанячье внимание, было приковано к этой нудистке малолетке и ее нудистским голым девчачьим прелестям.

Сестра моя нудистка голая, моментально превратилась в настоящую королеву, а мы пацаны, в ее жалких подданных, которые во всем, старались своей голой королеве угодить и даже на руках ее к воде относили, что бы королева наша, ножки свои не испортила на горячем песочке.



Вот так то. Печалило только то, что сами мы стеснялись перед королевой сестрой нудисткой свои трусы поснимать. Ну неудобно было правда, ходить перед королевой с задранными кверху писюнами. А они у нас, так целый день и не опускались.

И только когда сестра моя нудистка, сама потребовала, что бы плавки поснимали, а то мол так нечестно и она больше с нами на дикий пляж не пойдет, мы тоже стали нудистами. Странными какими то, с торчащим пониже живота безобразием, но все же нудистами.

Машка сестра, только посмеивалась и подшучивала над нашими торчалками, прекрасно понимая, что именно она, голая нудистка, является главной причиной того, что писюны наши позадирались, но мы моча сносили насмешки нашей голой королевы.

Вот только я вскоре, стал сестру свою малолетку Машку нудистку голую, страшно к пацанам ревновать. До слез ревновать. Я до этого дня, как то не понимал, насколько красива моя сестра Машка, потому как голой нудисткой ее, раньше не видел.

 И то, как жадно, разглядывали пацаны мою голую сестру малолетку нудистку, меня брата страшно задевать стало. Да какое они, имеют право, вот так смотреть на мою нагую сестру и на ее прелести голые, думал я. Это же моя сестра и только я могу смотреть на такую красоту. Но увы...

Смотрели все и я, молча жевал сопли. Пытался правда, попросить сестру, что бы не показывала пацанам самые свои сокровенные девчачьи тайны, но сестра только хохотала в ответ. Она же нудистка, а нудистки ничего и никого не стесняются.



Мы еще не раз ходили на дикий пляж с моей нудисткой сестрой и каждый раз, все повторялось снова и снова. Голые девчачьи прелести, жадные взгляды, торчащее колом у пацанов мужское безобразие и торжествующая улыбка моей сестры нудистки. Нашей голой королевы....


Комментариев нет:

Отправить комментарий