воскресенье, 17 марта 2013 г.

Как меня мальчика подростка девки на пляже раздели, а сестра наказала


Не повезло, так не повезло. Раздели меня, четырнадцатилетнего подростка девки, на диком пляже догола и голым, домой отправили. А дома меня, голого мальчика, пятнадцатилетняя сестра малолетка Машка встретила. Встретила и наказала, зараза такая.


Девки, на диком пляже, конечно же не просто так меня догола раздели. За дело меня девки раздели. Но все-равно обидно. Обидно и стыдно. Согласитесь, шлепать голым домой, мальчику подростку в четырнадцать лет, совсем не весело было.

С самого утра, пока сестра моя двоюродная малолетка Машка, копалась на огороде, я напялив шорты, дернул на дикий пляж. На нашем лимане, все пляжи были дикие и я, давно понял, что при удачном стечении обстоятельств, там на диком пляже, можно много чего интересного увидеть.

В безлюдных бухточках частенько загорали и голые женщины и девки. И меня, четырнадцатилетнего подростка, тянуло туда как магнитом. Главное было, место удобное найти, что бы за этими красотками подглядывать.

И я нашел такое место достаточно быстро. В бухточке загорали как раз две девки красотки местные. Здоровые симпатичные такие. Не совсем голые. В трусиках загорали, но и на голые сиськи смотреть было приятно.



Притаился я за валуном и стал слюни пускать, наблюдая за полуголыми девками. Даже шорты с трусами вместе приспустил, что бы кайф получить настоящий, только расслабился, увлекся и получил. Только не кайф.

Как ко мне подобрались еще две здоровые девки кобылицы, я так и не понял. Понял только, что меня скрутили и потащили туда вниз на пляж, к тем девкам что уже загорали и за которыми я только что подглядывал.

Теперь мне было уже не до голых сисек девок. Хотя они их от меня и не прятали. Я даже не понял, как меня так быстро успели раздеть. Раздеть догола. За то что я подглядывал, девки раздели меня догола и отпустили.

Понятно было, что голый я никуда от них не денусь. Скорчился только на песочке и сидел не представляя даже, что будет дальше.

А дальше было все просто. Одна из девок с голыми сиськами, надергала крапивы, меня снова скрутили, поставили в позорную для парня ракообразную позу и крапивой по заднице приласкали.

Пороли душевно так, по очереди. Мне только пищать оставалось, да сопли жевать.

Наконец то порка закончилась и я выпрямился. Вернее, меня выпрямили. Две девки продолжали держать меня голого за руки. А еще две, любовались моим свеже-выпороным задом.



Ох и ржали девки, заразы при этом. Та что порола меня только что, вспомнила, что она в зоопарке тоже такую же задницу красную видела, у павиана какого то бесхвостого.

Ты не права - возразила со смехом ей подруга. У этого павиана, вон какой хвост торчит. Только спереди. И меня развернули к девкам передом, что бы они на мой хвост посмотрели.

Хвост действительно, после порки торчал и этот факт девок и развеселил и возмутил одновременно.

Ты чего хвост негодяй, перед девушками задираешь. Совсем стыд потерял, завопила та, у которой в руке зажат был пучок крапивы. И хрясь меня, этой крапивой по хвосту моему задранному.

Теперь уже завопил я сам. Это же самое святое для мужчины место, а она его крапивой. Больно же. Теперь не только задница горела после порки, но и спереди жгло огнем.

Я разревелся от боли стыда и унижения и девки меня отпустили. Быстро - говорят - исчезни с наших глаз, пока не передумали. И я понял, что трусов мне не видать, как своих ушей.

Через посадку и огороды, домой можно было добраться и голышом. И через минут сорок, я уже нырнул в родную калитку. Нырнул и замер. Во дворе, прямо напротив меня стояла сеcтра малолетка Машка и глазищи сестры, быстро начали вылазить из орбит.

Еще бы... С улицы, среди белого дня, вернулся ее четырнадцатилетний брат подросток, совсем голый.

Украли у меня вещи на диком пляже - быстро среагировал я и сестра с облегчением вздохнула. А жопа почему красная такая, удивилась сестра, когда увидела меня сзади.

Да обгорела задница на солнышке. Без трусов потому что - снова выкрутился я и снова сестра малолетка поверила. Даже взялась помочь мне и уложив на живот, намазала задницу мою горящую, сметаной.

Стало полегче. Но ненадолго. Вскоре, в дом снова зашла сестра Машка и в руках у сестры, я увидел свои трусы и шорты. Девки принесли. Здесь, в наших местах, все друг друга знали и девки решили вернуть мои вещи. Лучше бы они этого не делали.

Украли говоришь - завопила сестра Машка. Извращенец ты конченый, а не брат. Не зря тебя девки догола на пляже диком раздели оказывается. И пороли не зря. Только мало. Вернется тетя Люда, еще добавит. Не сомневайся.

Я и не сомневался. Поэтому, целый час умолял се сестру малолетку тетке ничего не рассказывать. Согласилась сестра. Но сама меня наказать решила. Пороть не стала. Жалко ей было мою задницу и без того багровую, ремнем шлифовать, но в угол на колени поставила. Голого поставила, с задранным, как всегда в таких случаях, хвостом - писюном.

индивидуалки днепропетровск Что бы стыдно - говорит тебе извращенцу было. Ты говорит раз стыд потерял, то трусы у меня не скоро получишь. Голым ходить будешь, пока человеком не станешь. Понял? И хвост свой торчащий, опусти. Смотреть на него противно.

Ну и не смотрела бы - всхлипывая от унижения, думал я, уткнувшись носом в угол. А то противно, не противно, а оставила меня голого и смотрит же, зараза такая.

Все-таки - бабы это зло. Одни неприятности от них. Задница голая, огнем горит. Задранный хвост пылает. Колени болят. Позвоночник вон трещит уже, потому как Машка сестра велела ровно стоять в углу, что бы жизнь медом не казалась. Разве это жизнь???

9 комментариев:

  1. Анонимный22 июня 2013 г., 4:21

    Да, не позавидуешь парню. В наше время так тоже бывало наказывали девчонки в пионерском лагере. Двоих наших двенадцатилетних пацанов застукали за подсмотром, затащили в свою палату и сняли с них шорты, трусы, рубашку с галстуком, пилотку и даже их белые гольфы. Тоже отшлёпали по попе и подёргали за членик, а потом отпустили голышом к нам. Потом вернули пацанам одежду

    ОтветитьУдалить
  2. Жизнь она такая штука. Бывает весело, а бывает и не очень весело голышом перед девками прыгать.

    ОтветитьУдалить
  3. Меня пионера 12 лет тоже раздели во время "Зарницы", сняв форменные синие шорты и гольфы.Было стыдно идти с поднятыми руками почти голым. Меня сняли с поста, подкравшись сзади, зажали рот и унесли в качестве "языка". "Зелёным" нужна была моя форма, чтобы напасть на наш штаб отряда "синих". В общем, накрыли наш штаб и вскоре ко мне присоединились и наш командир Антон, и замполит Виталька и барабанщик Петька, горнист Славка, флаговый Димка (они как "элита" носили белые гольфы), а птом и весь наш 5 отряд. Все мы сидели на корточках в плену без трусиков.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. помню как меня пионера 12 лет с другом тоже в лагере раздели догола местные мальчишки, желающие попасть в нам на территорию легяря. У нас все обязаны были носить пионерскую форму. Наш отряд был дежурным поэтому форма была парадная- красные шорты, галстук, красная пилотка, белая пионерская флорменная рубашка и белые гольфы. Во время тихого часа к нм, дежурным на воротах подкрались пацаны, зажали кляпом рот и унесли в глубь леса. Там нас раздели догола, переоделись в нашу форму и пригрозили нам чтобы мы молчали, а то не вернут нам одежду. Мне- Косте и другу Димке пришлось сидеть на корточках и молчать. Трусы наши забрали, подёргали за наши членики, взяв сперму- мы ослабли. Через два часа вернулись и отдали нам нашу одежду. Было обидно и стыдно, ноничего не поделаешь.

      Удалить
  4. Интересные у вас игры были!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж! Подобных случаев раздевания в лагере мальчишек было много. Один раз я попал в глупую ситуацию. Двое пацанов с нашего отряда соблазнили меня погулять с ними за территорией лагеря во время "тихого часа". Кто был в пионерское время в лагере, тот знает про это грубейшее нарущение дисциплины. Я был дисциплинированным пионером и опначалу отказался. Но они меня подняли на смех, объявив трусом. И я решился пойти вместе с ними, надеясь, что ничего не произойдёт. Тлько мы вышли за территорию лагеря метров за сто, как в лесу нам попались местные пацаны- пятеро хулиганов, чуть старше нас. Они пргшрозили нам, что сейчас нас свяжут и отведут в лагерь и нам будет от хана! а их похвалят. Мы поняли что это шантаж и испугались, стали умолять на коленях чтобы они не сообщали о нашей самоволке. Они согласились, но при условии что сами нас накажут. Мы были вынуждены согласиться. Они заставили нас снять форменные шорты с трусиками и лечь на поваленное дерево кверху попами. Нас отшлёпали по попам, подёргали за членики, а потом проводили до ограды лагеря голышом и наши трусы и шорты перекинули через ограду. К счастью нас больше никто не видел. Мы подхатили свои трусы и шорты и побежали к своему корпусу. Больше мы судьбу не испытывали.

      Удалить
  5. ну наверно что то правда... а мчто то фонтазия. в доказательство может надо было поставить фоты ПАЦАНОВ, А НЕ ДЕВЧЕНКИ ЧТО СТОИТ.

    ОтветитьУдалить
  6. Фотки к сожалению представить невозможно.Только если просить кого то из мальчишек участвовать в инсценировке.

    ОтветитьУдалить
  7. Что то в клиентах одна гомосятина ...
    Мы в лагере девченлк крапивой задрачивали , при любом удобном случае ...Вечером нарвал ручек , ночью к ним в комнату заходишь , какой то из них простынь задрал, футболку и крапивой по сиськам )) и быстро выбежать из комнаты - так пищали , а нам нравилось
    Или в трусики пару веточек засунул и так же быстро сбежал
    Днем некоторые под юбку крапивой попасть пытались
    Да и не только в лагере , во дворе если подкараулили жевченку присевшую в туалет каждый старался сзади подкрасца и крапивой ))) визг на 3 двора стоял

    ОтветитьУдалить