суббота, 16 марта 2013 г.

Порка ремнем сестры малолетки Машки


Кто бы мог подумать, что порка ремнем моей старшей двоюродной пятнадцатилетней сестры Машки, так изменит наши отношения с сестрой малолеткой. Тем более, не мог я себе представить даже во сне, что пороть ремнем Машку сестру, буду я сам.


Мне то было всего четырнадцать и до этого самого дня, именно я, торчал у старшей сестры  Машки малолетки под каблуком. И именно она иногда, позорно меня наказывала. Благо, тетя Люда, которая занималась моим воспитанием в то время, дома постоянно отсутствовала и передала все домашние дела сестре малолетке Машке.

Машка быстро освоилась и прессовала меня зараза едва ли не каждый день, что для четырнадцатилетнего парня, было довольно унизительно. Сестра ведь совсем недавно у нас поселилась, приехав после восьмого класса в техникум поступать и я никак не мог привыкнуть к жизни под каблуком у какой то жабы зеленой сестры.

И вдруг такое везение - спалил я Машку сестру. Не по годам девка развитая была, вот и потянуло видимо, на приключения. Я с утра ушел из дому по делам, на целый день. Но дела не сложились и я быстро вернулся. Пес на меня не лаял, а во дворе и в доме, сестры малолетки не оказалось.

Поперся за дом и обомлел. В открытой беседке, сидела сестра малолетка Машка. И не просто сидела. А сидела на руках у местного пацана. При этом, трусики сестры болтались где то у колен, платьице было расстегнуто и голые сиськи сестры торчали на виду.

Одна рука парня елозила по Машкиной груди, а вторая, торчала где то в том месте, где должны у сестры были быть трусики. Это был настоящий шок. И для меня и для сестры малолетки и для ее ухажера. Не знаю, сколько длилась немая сцена, но наконец то я пришел в себя и испарился в дом.

Минут через пятнадцать, заползла в дом и сестра Машка. Заползла вся в слезах и напоминала ощипанную курицу. Оно и понятно было. В те годы, правила поведения строже были и за такой разврат, пятнадцатилетней малолетки сестры, тетка с нее не только шкуру спустила бы, а еще так без шкуры и домой отправила бы.

Короче, влипла сестра малолетка по самую макушку и ее попка развратная, теперь полностью мне принадлежала. И я это понимал и сестра тоже понимала. Не понимала она одного. Что закладывать я ее бы не стал. Хотя, при одном воспоминании о том, как и за какие места ее лапал ухажер, у меня кровь закипала в венах. Ревновал я сестру малолетку страшно.

Но про это ей знать не положено было и я, с торжествующей улыбкой смотрел, как малолетка передо мной унижается и просит что бы я молчал о том, что видел. Согласна она мол сестра, на любое наказание, только молчи.

Это меняло дело. Я еще помнил, как торчал в углу с голой жопой, когда сестра меня наказывала и теперь, можно было восстановить справедливость. Порка думаю ремнем, сестре моей развратнице, не помешает.

Ладно - говорю. - Неси Машка ремень и трусики снимай. А еще лучше, совсем раздевайся. Ты все- равно стыд потеряла, так что тебя можно и голой наказывать.



Сестра разревелась, но ремень принесла и разделась догола молча. Не пыталась даже прикрывать свои прелести. Так и стояла передо мной голышом, пока я не попросил сестру повернуться ко мне попкой и наклониться пониже. Пороть что бы было удобней.

И ни пикнула сестра. Повернулась ко мне попкой голой и низко наклонилась. В пол даже пальчиками уперлась. А у меня сердце едва из груди не выскочило. Ведь не только попка кругленькая сестры моей малолетки передо мной оказалась. Сейчас я, прекрасно видел и ее главную тайну девчачью.

Мне даже пороть сестру неохота стало. Жалко. Но вспомнил, как лапал руками эти прелести девичьи чужак и кровь снова закипела от возмущения. Получай сестра за все. И началась порка сестры.

Порол, пока попка не побагровела, а она терпела. Пищала только иногда жалобно и всхлипывала. Так же покорно, после порки пошла в угол и опустилась на колени. Даже не возникала. Я поражен был такой сестры покорностью.

А как сестра красиво прощения просила на коленях. Нагая. Глядя мне прямо в глаза, своими невинными заплаканными глазищами. Я был просто в шоке. Не ожидал такой от сестры малолетки покорности. Простил сестру. Пообещал, что не расскажу тетке ничего и простил.

Но в каком же я был шоке, когда сестра моя Машка после всего даже одеваться не стала. Так и порхала вокруг меня голышом как ангел, пытаясь мне брату младшему во всем угодить. Нежнее и ласковее создания, я еще не видел. Это совсем не похоже было на мою сестру. И вообще, мне показалось, что сестра моя развратница, совсем поркой не была расстроена.

Сложилось впечатление, что девка, удовольствие получила от порки и теперь, продолжала его получать, сверкая передо мной братом подростком, голой, багровой после ремня, попкой. Вот и пойми этих баб. Наказал вроде. Порол даже ремнем, а она кайф только получила.

Тогда то я и понял, что ремень и порка, только на пользу идут не только нам мальчикам, а и девушкам тоже. Девушкам даже больше. Сколько раз проверял в жизни. После порки, даже зрелые женщины, становятся покорными, нежными и ласковыми.

Сам поражаюсь. Вроде бы просто все, ремень, порка,а какой эффект. Не зря предки, порку практиковали в семье. Ой - не зря.   

Комментариев нет:

Отправить комментарий