понедельник, 8 апреля 2013 г.

Одноклассница эксбиционистка


Эксбиционистка... Мы даже слова такого в двенадцать лет в те советские времена не знали. Да и Галка одноклассница, эксбиционисткой не всегда была. Это мама одноклассницы, дочку свою эксбиционисткой сделала.


Но это я, двенадцатилетний подросток, понял значительно позже, а тогда... Тогда нам с другом Серегой было прикольно гнобить свою одноклассницу эксбиционистку и знакомиться с ее эксбиционистскими девчачьими прелестями, поближе.

Жила Галка одноклассница с мамой неподалеку от меня, на отшибе немного. На склоне горы. И мама у одноклассницы была мягко сказано, не подарок. Любила мама одноклассницы выпить и видимо по причине этого, часто бывала не в себе. Лупила одноклассницу нашу чем попало и спуску дочке, не давала.

И вот однажды мы с Серегой случайно, проходили мимо домишки, где жила наша одноклассница. И увидели мы там, занимательную картину. Одноклассница наша Галка, стояла у забора и ревела.

Еще бы однокласснице не реветь... Стояла Галка у забора, в чем мать родила, а на заборе простынь, с желтым пятном развешена была. И как я мог сообразить, не просто так одноклассница у забора голышом торчала.

Набурила Галка ночью в постель, а ее злобная мамаша, таким вот образом дочку и наказала, выставив за калитку в чем мать родила, простынь сушить.

Может кто и не поверит, но я еще сталкивался в жизни с такими методами наказания и конечно же их не одобрял, но тогда нам с Серегой было весело смотреть, как ревет у забора наша голенькая одноклассница.

Мы даже поближе подошли, что бы получше одноклассницу свою рассмотреть, но вскоре, мама Галкина вышла и заметив нас пацанов, одноклассницу нашу голую домой за ухо утащила, а жаль.... Обломала кайф нам и не  дала все подробно рассмотреть.

Мы тогда во вторую смену в школу ходили и стали по утрам к дому одноклассницы Галки наведываться в надежде, что мама снова одноклассницу за забор голышом выставит. Прятались в кустах и ждали. Но увы...

Хотя, однажды нам повезло. Из дому вышла наша одноклассница с портфелем и побрела в школу Одетая конечно, но нас одноклассница не видела и неподалеку от дома остановилась. Отошла с грунтовки в ложбинку, огляделась по сторонам, запустила руки под школьное платьице свое короткое и стянула свои трусики.



Снова огляделась по сторонам и спрятала трусики в расщелинку. Спрятала и камушком привалила. Платьице оправила и пошлепала в школу без трусиков.

Мы с Серегой в осадок выпали. Одноклассница похоже наша, с ума сошла. Без трусиков в школу отправилась. Это в советские то времена, в двенадцать лет.

Не догадывались мы с другом тогда, что одноклассница наша, благодаря маме своей злобной, эксбиционисткой стала. Жгучий стыд, который одноклассница наша испытала, стоя наказанная, голышом перед нами одноклассниками мальчишками, как наркотик подействовал. И захотелось однокласснице, еще такое чувство испытать без трусиков в школу отправившись.

Но мы пацаны, тогда этого еще не знали. А трусики одноклассницы эксбиционистки, из тайничка достали, полюбовались трусиками беленькими одноклассницы, посмеялись с желтого пятнышка на них и перепрятали трусики одноклассницы нашей эксбиционистки, в другое место.

Весь день мы с Серегой посмеивались, глядя как наша одноклассница в школе, подол придерживала руками, понимая почему она это делает. Боится мокрощелка эксбиционистка, что заметит кто то, отсутствие трусиков у нее под школьной формой.

А вот после уроков, одноклассница наша трусиков своих, в тайничке не нашла. И перепугалась похоже, насмерть. Так мы с Серегой ее у тайничка, где одноклассница свои трусики безуспешно искала и застали. Бледную - как смерть...

А ты не это ищешь, злорадно улыбаясь, спросил я нашу несчастную одноклассницу эксбиционистку. И получил настоящий кайф, глядя на то как залилась краской одноклассница и как побежали по ее щекам слезы. Это был настоящий кайф. Такое унижение, несчастной одноклассницы эксбиционистки.

Как бедная одноклассница, умоляла нас вернуть ей ее трусики. На колени даже шмякнулась. Убьет - говорит - меня мамка, если я без трусиков домой из школы вернусь.

Кто бы сомневался... Точняк убьет... Или же завтра, голышом в школу отправит, одноклассницу, что еще хуже. Согласились мы конечно, однокласснице эксбиционистке, трусики вернуть, если она нам покажет кое что интересное сначала. А конкретней, те тайнички свои, которые раньше трусики прикрывали. Пообещали правда, что не расскажем никому про это - для верности.

Залезли с одноклассницей подальше в кусты и бедолага, нам все и показала. Задрала платьице по горло и показала все... Ничего не утаила, только плакала от стыда при этом. Кайф нам портила. Но как бы там ни было, а мы свое слово сдержали и трусики однокласснице эксбиционистке вернули и домой отпустили, уже в трусиках. Она их при нас прямо и натянула. Натянула и реветь перестала.



Спасибо даже сказала. Во как. Вы - говорит - мальчики, если не расскажете никому, что я без трусиков хожу в школу, то я вам еще покажу так же все-все, если захотите.

Конечно же захотим... О чем речь.. И хотя, особо там под трусиками у одноклассницы эксбиционистки смотреть было еще нечего, но все-равно интересно было. Далеко не всегда, одноклассницы одноклассникам, вот так вот добровольно, все свои девчачьи тайны раскрывают, без трусиков.

На следующий год, повзрослевшая одноклассница эксбиционистка, уже трусики перед нами снимать стеснялась. Стеснялась, но все-равно снимала. Даже догола раздевалась, перед нами. Заливалась вся краской, закрывала лицо ладошками для приличия и показывала нам все, что мы хотели увидеть. Даже то местечко таинственное, которое теперь уже, обросло темными пушистыми волосиками.



И не не зря одноклассница эксбиционистка стеснялась. Смотреть у одноклассницы, уже было на что. Девки то, раньше взрослеют. Так что мы пацаны стеснялись уже, не меньше одноклассницы эксбиционистки, которая раздевалась перед нами.

Но в итоге, мы все ловили кайф. И мы пацаны, которые разглядывали с выпученными глазами прелести своей одноклассницы эксбиционистки Галки. И одноклассница эксбиционистка, ловила свой кайф от того, что мы ее разглядывали раздетую. Во как бывает... Родная мама из одноклассницы нашей, эксбиционистку сделала.... 

Комментариев нет:

Отправить комментарий