понедельник, 29 июля 2013 г.

Как мальчик племянник малолетка взрослой тете мыться в душе помогал


Там, в летнем душе, купалась моя любимая тетя, а я четырнадцатилетний племянник подросток, шатался неподалеку и моя буйная фантазия рисовала мне самые невероятные и пикантные картины, о которых в реальной жизни я племянник подросток, мог только вот так вот мечтать.
Узнай как и что можно сделать самому своими руками

  

Тетя Люда была симпатичной одинокой тридцатипятилетней женщиной, у которой я племянник подросток, жил уже целый месяц. И не просто жил. Я балдел.. Балдел от прелестей своей тети, которые то и дело мелькали у меня перед глазами, до невозможности распаляя мое, озабоченного подростка, воображение.

Я уже несколько раз успел рассмотреть тетину пышную грудь, видел тетю каждый день в трусиках, благо она по дому часто в них разгуливала, не стесняясь племянника подростка и как бы провоцируя меня не сводить с тети взгляд.

Но главной тетиной женской тайны, я племянник так рассмотреть и не сумел. Ну не попадалась тетя Люда, племяннику на глаза без трусиков. А именно там, под трусиками и находится у всех теть, как вы знаете главная женская тайна.

Вот ее то, эту тетину тайну, я племянник живо представлял, когда тетя моя пошла мыться в летний деревянный душ. Ведь там в душе, сто-пудово тетя моя свои белые трусики сняла. В этом можно было не сомневаться. И мне племяннику подростку, оставалось лишь фантазировать, представляя свою тетю без трусиков.

Как вдруг случилось чудо.. Эй племянник, иди-ка сюда - раздался голос выглянувшей из-за занавески тети. - У меня вода кончилась. Возьми ведро и принеси дождевой из бочки. Она теплая уже. Будешь мне подавать, а я в бочку наверху наливать буду.

Естественно я племянник, отказать своей любимой тете не мог. Схватил ведро и зачерпнул во дворе теплой дождевой воды из бочки. Когда я ведро с водой к душу притащил, тетя обмотавшись полотенцем, уже стояла на лестнице в самом верху и слегка наклонилась, повернув голову в мою сторону и протянув руку за ведром.

Для того что бы подать тете ведро с водой, мне племяннику подростку надо было подняться на несколько ступенек. И я поднялся. Поднялся, задрал голову, собираясь протянуть ведро с водой тете. Задрал и...?

Ведро с водой я уронил. Уронил не потому что оно было тяжелым. Просто я племянник подросток, увидел задрав голову такое у своей тети, что меня моментом парализовало.

Трусиков на тете моей не было. А для того видимо, что бы сохранить устойчивость на шаткой лесенке, тетя моя раздвинула пошире свои красивые стройные еще ноги. Короткое полотенце, которым тетя моя обмоталась и так мало что скрывало, а если смотреть снизу, как смотрел я племянник подросток, то вообще...

Там, где заканчивались ноги моей тети, темнело нечто... Нечто пушистое, розоватое и мокрое. То что я племянник подросток, только мечтал увидеть до этого момента. А когда увидел, то вот так вот опозорился.

Ну ты чего племянник там возишься? - с улыбкой спросила меня племянника тетя. Ведро не поднимешь, что ли? А племянник...
Полезные советы для дома для семьи
Я думаю, тетя прекрасно понимала, что случилось с ее племянником подростком и куда смотрит ее племянник, вытаращив глаза. Понимала, но ноги не сдвинула. Дразнила тетя, возбужденного до не-могу племянника...

К тому же мои трусы спортивные, моментально оттопыриваться спереди начали, выдавая племянника, с головой. Но похоже, тете нравилось такое внимание племянника к ее тетиным прелестям. Такие они - тети... Племянник, хотя и подросток, но тоже какой никакой мужик. Так почему бы тете, племянника и не подразнить немного...

Я раз пять ходил с ведром за водой и подавал ведро тете, по прежнему стоящей на лестнице, с раздвинутыми ногами, задирая голову и наблюдая одну и туже картину. Темненькую, розоватую и влажную после душа, тетину женскую тайну. И все это время трусы у меня племянника подростка, предательски оттопыривались.

А когда я племянник, подавал тете на душ последнее ведро с водой, на трусах моих расплывалось мокрое пятно. И тетя моя, заметив его, победно улыбнулась. Еще один юный самец, был женщиной тетей повержен и разбит в пух и прах.

Ну спасибо племянник... - улыбнулась загадочно тетя, спустившись с лестницы и поцеловала меня в щеку. Что бы я без тебя делала? Только трусы пойди смени, я постираю потом. И пошла тетя, снова в душ.

тетя

А я племянник, пошел менять трусы. Но зато я племянник, хотя и опозорился слегка, но теперь точно знал, что тетя моя прячет там - под трусиками. И то, что тетя моя там прячет, будет мне племяннику, теперь часто сниться по ночам. И будет на моей простыни частенько - расплываться мокрое пятно.

Такое с подростками случается. Особенно, если есть вот такая у племянника - тетя. А у тети, есть вот такая, влажная и загадочная, женская тайна, при виде которой племянник подросток, дар речи теряет и трусы свои меняет. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий