четверг, 15 августа 2013 г.

Приключения юного голого нудиста подростка с девочками малолетками на море


Вот это были настоящие приключения юного голого нудиста подростка с девочками малолетками на море. Еще и какие приключения. Особенно учитывая то обстоятельство, что юным голым нудистом подростком тогда на море был я сам, а девочки малолетки с которыми я нудист юный на море резвился совсем нудистками не были и потому, загорали на море вовсе не голыми, как я.


Нудистом юным и голым я, почти четырнадцатилетний подросток конечно же в те времена не был. Даже слова такого не знал до тех пор, пока с тетей своей на море не оказался на турбазе. Путевку тете на работе дали на двоих на море. Домики простые фанерные на берегу стояли. Штук десять примерно. Один из домиков мы с тетей и заняли вдвоем. А остальные домики пустые еще стояли совсем. Сезон как бы только начинался и на берегу мы с тетей пока были одни.

Наверное благодаря этому обстоятельству тетя Люда и сделала из меня подростка племянника, юного голого нудиста. Ты говорит - парень, трусы то сними и загорай голышом как нудист. Вредно мальчику подростку в мокрых трусах ходить. Может прогреешь хозяйство свое на солнышке и писаться в постель перестанешь.

Я залился краской от стыда. Водился за мной грешок такой в то время. Писался я постель иногда по ночам. Но если честно, то писался специально, что бы утром тетя меня заставила мокрые трусы снять и стирать. Так я голым перед тетей своей оказывался и буквально дрожал от странного возбуждения и стыда. Извращение какое то, но наверное так бывает. Нравилось мне подростку, перед женщиной голым ходить.

Вот и тогда когда тетя предложила мне быть юным нудистом  и загорать на море голым, я в душе даже обрадовался. Никого на берегу больше не было и я смело мог разгуливать голым перед тетей целыми днями, даже не писаясь для этого специально в постель. Поэтому, возмутившись для приличия, я трусы с радостью снял и стал голым юным нудистом.

Дня два я юный голый подросток нудист буквально млел от счастья, проводя целые дни с тетей на пляже. Привык даже к постоянно возникающей у подростка, разгуливающего перед женщиной голышом - эрекции. И когда она возникала прямо на глазах у тети, я еще больший извращенный кайф ловил.

Так бы и шло все прекрасно для голого юного нудиста, если бы не случилось непредвиденное. На третий день у нас появились соседи - я как настоящий нудист гулял голяком по окрестностям, а когда вернулся на берег, то выпал в осадок. Рядом с моей тетей расположилась еще чужая тетя, а с ней рядом две девочки мокрощелки. Одна девочка совсем малая, наверняка в школу еще не ходила, а вот вторая, примерно моего возраста. И все сидели в трусиках. И тети и девочки мокрощелки. Голым юным нудистом был один я, мальчик подросток.

Факт нереально для меня юного нудиста голого, печальный, особенно когда тетя моя подозвала меня к компании и стала со всеми знакомить, включая и девочек, у которых при виде юного нудиста голого глазищи стали как блюдца. Тетя моя еще и порадовала меня - Познакомься говорит с Ирой. Ты с ней в одном классе будешь учиться осенью. Хорошая девочка...

Хорошая девочка поздоровалась вежливо и покосилась на мое нудисткое достоинство, которое тут же вскочило по стойке смирно... Охренеть... Только этого мне подростку и не хватало. Как же я с этой девкой в одном классе буду учиться, после того как голым перед ней разгуливал. Попытался было я тете на ушко нашептать, что неплохо бы мне было трусы надеть, да где там.

Не морочь говорит мне голову парень и иди с девочками лучше погуляй, дай нам с подругой пообщаться спокойно.

И что мне было делать... Пошел я гулять с девочками... И надо честно признаться, вскоре мне юному нудисту подростку, с девочками голышом играться очень даже понравилось. Та что постарше - Ирка дипломатично делала вид, что не замечает отсутствия на мне трусов и лишь иногда бросала любопытные взгляды... Тогда, когда у юного нудиста во время игры в мяч например, внезапно эрекция возникала. Этот факт, незамеченным девочками конечно же не оставался.


Приходилось тогда юному нудисту, прыгать в холодную воду, что бы остудить свое торчащее нудистское хозяйство и не смущать этой торчалкой девочек малолеток. Тетя Люда меня так научила.

А вообще здорово было нудистом быть. Я даже не расстроился, когда еще народу на базе прибывать стало. Косились некоторые на голого юного нудиста, разгуливающего по пляжу с девочками в трусиках, но никто не возникал.

Ирку конечно пришлось попросить, что бы в школе осенью не рассказывала о том, как голым я перед ней разгуливал целыми днями. Пришлось даже кое что сделать для малолетки, что бы она не болтала лишнего. Но это уже другая история о юном нудисте подростке.

Еще - история про маму нудистку которая не стеснялась раздеваться перед сыном и его друзьями


Читай еще про приключения юного натуриста


Как девчонки парня догола раздели см дальше

Комментариев нет:

Отправить комментарий