вторник, 5 ноября 2013 г.

Когда взрослая тетя и мальчик подросток дома одни


Тетя Маша ошибалась... Я любопытный мальчик подросток, уже с утра успел пару раз туда под халатик тетин заглянуть, когда она по домашнему беззаботно низко наклонялась. Ничего толком рассмотреть не успел из-за пышной тетиной растительности, но все же, то что тетя Маша дома без


Я просто такого унижения не ожидал, потому видимо и был поначалу так шокирован тем что произошло. Но через какое то время все это уже не казалось мне таким уж унизительным. А всему виной была моя дальняя родственница тетя Маша. Взрослая тридцатилетняя женщина, жила последнее время одна и охотно взяла меня подростка к себе, хотя и места у нее в тот момент было мало. Дом стоял недостроенный и мы с тетей Машей жили во времянке в одной комнате.

Тетя Маша приняла меня доброжелательно, но сразу же предупредила, что никаких фокусов с моей стороны не потерпит  и слушаться я должен ее безо всяких возражений. Да я и был не против совсем. Лучше уж тетю Машу слушаться, чем в детдом попасть.

Тетя Маша была женщиной без комплексов особых похоже и тут же по приезду выкупала меня в большом корыте, без всякого смущения раздев догола. Это было первое унижение как я считал, моего мужского достоинства, которое тут же как назло задрало нос вверх и как мне казалось мозолило глаза тете Маше. Но ей похоже, до моего стыда дела не было и унизительным она купание подростка не находила вовсе.

Но, настоящее унижение я испытал уже перед сном, когда тетя Маша уложила меня на раскладном кресле в одной майке. Спать без трусов я как то не привык, но на мои причитания тетя Маша внимания не обращала. Я тоже говорит, сплю без трусов и приподняла сбоку ночную сорочку оголив белое бедро до пояса.


Так полезней, да и кто к тебе под одеяло заглядывать будет. Аргумент был железный. Тетя Маша была без трусов, как я сам видел и унизительным это совсем не считала. А она же взрослая тридцатилетняя женщина. Чего уж мне стесняться. Но, ее голое бедро у меня еще долго перед глазами стояло, не давая уснуть. И у меня соответственно, стояло тоже кое что.

Оно так и торчало из под майки, когда утром тетя Маша меня умываться отправила. Она даже с усмешкой заметила, что я похоже уже почти мужчина и тут же успокоила, когда я съежился от унижения и стыда. Раз ты мужчина мол, то и стесняться тебе нечего. Девки пускай, говорит, стесняются. Снова железный аргумент. Хотя, я так и не понял, почему мужчинам нечего стесняться.

Напялила тетя Маша наконец то на меня трусы спортивные, футболку и гулять во двор отправила. Только ходить дальше двора не велела, поскольку места говорит, тут дикие, а я еще новенький здесь. И надо же было мне через забор лазить. Повис на заборе, порвал трусы свои снизу доверху сзади и вскоре, всхлипывая от стыда, предстал перед тетей. Наказывать меня тетя Маша не стала, трусы стянула, выбросили их на тряпки, а меня отправила дальше гулять. Но, уже без трусов.

Я от унижения едва не заревел, но тетя Маша снова успокоила. Ты же дома говорит. А дома и я без трусов хожу - и приподняла сбоку свой домашний халатик, для убедительности мелькнув голым бедром. И ничего страшного... Никто туда не заглядывает.

Тетя Маша ошибалась... Я, уже с утра успел пару раз туда под халатик ее заглянуть, когда она по домашнему беззаботно наклонялась. Ничего толком рассмотреть не успел из-за пышной тетиной растительности, но все же, то что тетя Маша дома без трусов ходит уже знал и то что волосы у тети Маши там, такого же цвета как и у меня, тоже успел рассмотреть. Родственники все-таки.

Футболка на мне была длинная и потому я быстро успокоился. Раз тетя Маша без трусов ходит и не стесняется, то почему бы и мне так не ходить. Унижения вскоре я уже не чувствовал, да и стыд куда то девался. Только возбуждение какое то странное не покидало. Даже иногда футболку хотелось снять и голышом перед тетей ходить. Просто стыдно от таких мыслей стало. Но, все-равно, когда футболка иногда у меня до пупа задиралась, то я ее поправлять не спешил. Пускай тетя Маша видит, что я мужчина настоящий и почти не стесняюсь уже женщин.

А на следующий день, я набрался смелости и попросил у тети разрешения футболку снять.  Жарко мол мне. Да и хотелось мне тете Маше реально показать какой я крутой мужик. Даже голым могу перед женщиной дома ходить и не стесняться.

Тетя Маша даже оторопела от такой наглости, но молча кивнула. Снимай мол. Ты же мужчина... Я футболку стащил через голову и тут же пожалел о своей наглости, потому как возбуждение мое без футболки, было слишком заметным. Настолько заметным, что вскоре даже тетя Маша не выдержала такого безобразия. Сама напялила на меня трусы, шлепнула по попе шутя и странно как то улыбнулась. Соседка говорит, может зайти и испугаться мужчину такого страшного. Вечером, перед сном снимешь.

Я так думаю, одинокой женщине неудобно было самой смотреть на постоянно торчащее у нее перед глазами чудо природы, потому и решила она его спрятать от греха подальше. Вот так начиналась моя новая жизнь у тети Маши дома и впереди меня и тетю  еще ожидало много интересных приключений.


Комментариев нет:

Отправить комментарий