пятница, 8 ноября 2013 г.

Полное подчинение малолетке девушке и унижение парня

Ну проси, раз пришел ухмыльнулась торжествующе жаба малолетка. Чего стоишь как столб. Становись на колени и проси.


Так пускай девки выйдут или отвернутся хотя бы. Стыдно перед малолетками парню взрослому на коленях стоять, бормотал я опустив голову.


Надо же было мне, семнадцатилетнему парню, влюбиться в такую девушку стерву, которая требовала полного подчинения даже не задумываясь о том, какое это для парня унижение.

Красивая была эта девушка зараза. На год младше, а смотрела на всех свысока как госпожа какая то. Я парень, год за ней ухлестывал, пока наконец то к свиданию был допущен со стервой. И моментально влип по самые помидоры и узнал что такое подчинение и унижение парня.

Опоздал я на свидание то злополучное. Дела задержали. Извини говорю Ирка, я не специально. Она на меня как на идиота смотрит. Ты чего, говорит, прощения даже просить у девушки не умеешь. На колени встань и проси. Я еще тогда подумаю.

Вот дура... Где это видано, что бы парень на коленях торчал перед девушкой. Так я ей и сказал. Она только хмыкнула презрительно и свалила. Приползешь еще говорит  сам ко мне на коленях. Во стерва.

Пару дней я без нее обходился как то, а затем тошно мне стало. Такую девушку терять не хотелось. Ладно думаю, попрошу на коленях прощения, хрен с ней, переживу унижение как то. И поперся дурак к стерве малолетке.

Сидит зараза малолетка на веранде с двумя подружками малолетками и смотрит на меня как на червяка какого то. Ты чего спрашивает, козел приперся сюда. Я тебя не приглашала.

Так яяяяя... же это... Прощения просить пришел, пролепетал я  краснея. Подумал, подумал и пришел вот. Может простишь негодяя.

Ну проси, раз пришел ухмыльнулась торжествующе жаба. Чего стоишь как столб. Становись на колени и проси, коль пришел.

Так пускай девки выйдут или отвернутся хотя бы. Стыдно перед малолетками парню взрослому на коленях стоять, бормотал я опустив голову.  Ни хрена и слушать не хочет жаба такая. На колени и все дела. Вздохнул я, всхлипнул от унижения и на колени опустился под мерзкое хихиканье малолеток. Блин, пол часа на коленях проторчал ждал, пока жабы чай свой допьют, да моим унижением натешатся. Но, простила все-таки меня жаба малолетка и подружки ее хихикая свалили.

Ну думаю, может хотя бы поцеловать себя позволит стерва, в компенсацию за унижение такое парня. Только сунулся было в губы целоваться, а она мне... Ты чего, дурак что ли. Обслюнявишь меня, помаду всю слижешь, да и микробов напустишь. У женщин для поцелуев другие губки есть. Так что если целоваться тянет, лезь под стол и целуй сколько хочешь, я только трусишки сниму.. И не подсматривай там. Глаза закрой и целуй. Я девушка приличная.



Я аж задохнулся от возмущения и унижения. Такое парню предлагать. Неприлично это и унизительно для парня, как мне казалось тогда. Но, попыхтев под стол полез и сделал то что она просила зараза. Аж скулы свело, так старался. Похвалила даже. Классный ты подлиза, говорит, приходи завтра еще.

Хотя бы думаю, стерва не разболтала кому то о моем унижении, а то ржать все будут с меня. Как чувствовал неладное. Иду по улице на следующий, день когда подружки ее навстречу, те перед которыми я на коленях торчал. Привет, говорят, - подлиза и ржут стоят. Может ты и к нам заскочишь вечерком. Ирка говорит, что подлиза ты классный, так что заходи если что.

Я краской залился от унижения и ходу от стервочек. Вот зараза. Разболтала уже всем, как я ее вчера в губы целовал под столом. Как на улицу теперь выйти. Улыбается сидит и мое унижение ей до лампочки. Ничего говорит, унизительного в том нет, что бы девушке удовольствие доставить. Вот так вот... Оно то может и правильно, только зачем же всем рассказывать, куда и как я девушку целую.

Ну ладно, успокоился немного и снова полез к своей красавице с нежностями. Раздевать помаленьку начал. Только почему то сам вскоре голый оказался перед ней, а она в трусиках лежит и разглядывает хозяйство мое мужское подозрительно как то.

А чего говорит, у тебя маленький такой...? А? У Сереги вон, раза в два больше красавец. Еле во рту помещается. Ты чего так смотришь на меня? Мы когда с Серегой расставались, должна же была я его как то утешить. Вот и утешила несколько раз, пока губки не распухли. Вот и все..., ничего тут такого страшного нет. Я же девушка приличная, не могу просто так парня бросить.

Да уж... Девушка приличная мне попалась. Это точно. Я такого унижения еще в жизни не испытывал как тогда. Хорошо что в армию вскоре забрали, а то не знаю даже чем бы мои унижения закончились, если бы я в полное подчинение к этой девушке малолетке попал.




Комментариев нет:

Отправить комментарий