вторник, 12 ноября 2013 г.

Озорная девчонка малолетка и два парня нудиста


И надо же было нам с другом влюбиться в эту озорную девчонку малолетку Ирку, которая вскоре, вообще из нас, нормальных приличных парней, нудистов каких то голых сделала.


Как хорошо что вы пришли так рано, обрадовалась Ирка когда мы зашли утром к ней в гости. Пойдем сегодня на пляж дикий, а то я совсем не загорелая.

Мы с другом переглянулись растерянно, поскольку планы у нас совсем другие были и на пляж мы вовсе не собирались. Даже плавки не брали. Так Ирке и сообщили. Как мы, пацаны семнадцатилетние без плавок с девчонкой на пляж пойдем. В трусах семейных вроде не удобно с девчонкой пятнадцатилетней парням взрослым бродить.

Конечно неудобно, согласилась Ирка с нами. Вы лучше без трусов загорать будете, как нудисты. Там же пляж дикий и кроме меня, вас никто не увидит. Сказала и покраснела... Покраснели и мы с другом. Как это без трусов. Ты чего Ирка, с ума сошла что ли начали мы возмущаться.

Но, возмущались мы недолго. Ирка губки надула, презрительно на нас посмотрела и сообщила, что больше водиться с нами не хочет. Что вы говорит за мужики, если девчонок стесняетесь. Да и слушаться вы оба меня обещали. Забыли что ли?

Обещали мы конечно Ирку слушаться, потому как влюбленные оба в нее были. Но, такого же мы не ожидали поворота. Попыхтели немного и поплелись за Иркой на лиман, доказывать что мы мужчины настоящие, а не тюфяки какие то.

Но, доказывать девчонке что ты мужчина, парню тяжело очень, когда парень без трусов перед девчонкой стоит. Это мы моментально поняли, когда на пляже трусы поснимали и озорная девчонка весело захохотала, глядя на нас голых нудистов. Я пищит, просто нудистов парней еще не видела никогда, так что не обижайтесь. Вы просто, когда голые то смешные такие.

Ей, озорной девчонке, конечно смешно. Она то в купальнике стоит, тащится с парней голых. А нам парням каково, представьте. Особенно, когда от девчачьего хихиканья, эрекция вдруг образовалась так не вовремя. Я едва не поседел там на пляже диком этом, когда встал у меня гад такой, прямо у Ирки на глазах. Она по моему, даже слегка описалась от смеха, когда такое безобразие увидела. Пятно на трусиках появилось мокрое и Ирка в воду побежала быстро и нас  нудистов позорных с собой потащила.

Благо в холодной воде мы с другом поостыли немного и уже на берегу не так смешно выглядели, как в возбужденном состоянии. Да и озорная девчонка наша бесстыжая, удовлетворив свое любопытство уже с нас не смеялась так  и даже верх купальника решилась снять вознаградив нас своими очаровательными грудками за наши мучения голые. Улыбалась только загадочно и ехидно иногда, но похвалила в итоге и сказала, что мы мужчины настоящие судя по всему и потому она с нами нудистами, теперь на пляж дикий часто будет ходить.

Я говорит, девчонкам хочу вас нудистов показать, а то они мне не поверят на слово. Еле мы бесстыдницу уговорили не делать этого и не позорить нас нудистов, перед девчонками. Хватит нам и одной такой озорницы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий