среда, 6 ноября 2013 г.

Как ведет себя женщина оказавшись голышом на работе в мужском коллективе


Интересно было наблюдать за тем, как ведет себя взрослая женщина, оказавшись голышом на работе, да еще и в сугубо мужском коллективе.


Я тогда ремонтами занимался и бригаду сколотил небольшую.Три парня молодых и я, зрелый сорокалетний мужик. И как то пришлось на работу в наш мужской коллектив женщину сорокалетнюю взять. Работы женской много было. Красить, убирать, обои клеем мазать. Мужики, такую работу не любят.

Женщина неплохая была, с мужем развелась, но без работы давно сидела вот и прибилась к нам в наш мужской коллектив. А женщина, есть женщина. Каждый день опаздывает, не успею я куда выйти, уже домой слиняет, дела у нее видите ли. Надоело мне все это и решил я уволить женщину с работы, что бы не разлагала нам коллектив наш. Расплакалась бедолага, проситься стала.

Ладно говорю, тогда не обижайся, если наказывать тебя буду. Женщина с радостью согласилась. Наказывай говорит, как хочешь только не увольняй, я согласна на любое наказание.

На любое, так на любое. Ну не бить же женщину взрослую. Раздевайся говорю. Будешь голышом работать. Сюда, кроме нас никто не ходит, а голышом ты уже никуда не сбежишь с работы раньше времени. После работы одежду отдавать буду. А когда исправишься, снова можешь одетой работать.


Я пошутил конечно, но женщина серьезно все восприняла. С чувством юмора у нее видимо не ладно было. Всхлипнула как то странно, вышла в соседнюю комнату и вернулась уже голышом, одной рукой титьки прикрывая, а второй, лохматый треугольничек пониже живота. Стоит красная как варенный рак, голову опустила и всхлипывает. Наш мужской коллектив весь в осадок выпал от такого зрелища. Одна голая баба и четыре мужика одетых.

Я быстро в себя пришел. Ну что же говорю, хватит стоять давайте работать. Начинай Альбина обои мазать, а ребята пускай клеят.

Скажу я вам, очень прикольно было смотреть, как женщина голышом обои клеем мажет. Особенно сзади, когда она голышом над обоями стоит, широко ноги расставив и наклоняется низко, что бы обои эти клеем промазать.

Горела вся огнем от стыда и возбуждения баба, даже голос срывался, когда разговаривала с нами. Глазки заблестели, соски торчат, а по ногам, с внутренней стороны смотрю, струйки влажные побежали. Аж дрожит вся от перевозбуждения.

Пришлось вскоре помочь женщине это напряжение снять. Мы мужики, по очереди снимали его голой женщине, отведя ее в соседнюю комнату, в которой все переодевались и уложив на топчан. Она орала от наслаждения так, что я боялся что соседи сбегутся на ее крики, но обошлось.

А после мы мужики, всем мужским коллективом женщину нашу голенькую, комплиментами засыпали весь день. Старались как могли, расхваливая на перебой ее грудь, ножки, бедра и попку голенькую, конечно же. Она хотя и работала по прежнему голышом вся красная как рак варенный, но стесняться нас мужиков почти перестала. Скорее даже наоборот, подбодряемая бесконечными комплиментами, старалась показать мужскому нашему коллективу как можно больше своих женских тайничков. Мы ее даже купали дружно после работы голенькую, а после вытирали насухо и одевали сами, как маленькую. Даже трусики натягивали сами.

А на следующий день пришла на работу вовремя, сама разделась догола и снова работала с нами голышом, хотя я и не наказывал женщину раздеванием. Понравилось похоже женщине, работать голышом в мужском коллективе и быть постоянно центром внимания. Она потом призналась мне по секрету, что столько комплиментов и такого оргазма, за всю свою жизнь не испытывала, как в нашем мужском коллективе. И что будет она голышом с нами работать пока не исправится. Хотя я лично понял, что исправляться женщина не спешила. Ей похоже наказанной больше нравилось быть и голышом с нами мужиками работать. Вот и пойми этих женщин. Накажешь ее вроде бы, а она зараза еще и кайф от этого ловит какой. Вот бы нам мужикам так. А...

Комментариев нет:

Отправить комментарий