воскресенье, 10 ноября 2013 г.

Наказание девушки стервы клизмой


Такого наказания Людка точно не ожидала. Лучше бормочет, ремнем накажи, чем клизмой. Стыдно мне... Или пускай пацаны отвернутся хотя бы.



Я думаю, что наказание клизмой девушка стерва тогда не заслужила, но тем не менее, именно клизмой я решил ее наказать.

Я только недавно рассказывал о том, как эта восемнадцатилетняя девушка попала ко мне, четырнадцатилетнему пацану почти что в рабство, после того как застукал я ее голую с парнем. Девушку звали Людой и была она племянницей моего отчима, а мне доводилась вроде названной сестрой что ли. Ее то и попросили пожить у нас за мной присматривать когда один я остался дома.

Но, здоровая деревенская девка, стервой настоящей оказалась и уже на второй день буквально, стащила с меня трусы и ремнем отлупила. Здоровая была как кобыла,  я только ревел от унижения, прыгая без трусов перед жабой. Но, затем настал час расплаты и когда я стерву спалил, то сам ее перед друзьями выпорол в отместку.

С тех самых пор девка оказалась в полной моей власти. На любое наказание согласна была лишь бы я не заложил никому как она парня ублажала. Иначе мамка ее бы казнила. Теперь уже я занялся воспитанием девушки стервы и ей пришлось терпеть унижения. Но эта жаба оказывается кайф ловила, когда унижал я ее, поэтому я и не стеснялся пороть даже Людку голую перед корешами Вадимом и Юркой. Нам подросткам было прикольно наблюдать за унижением голой здоровенной деревенской девки и за тем как извращенка кайф от этих унижений ловит.

Я девушке запретил было со двора даже выходить, что бы она снова не снюхалась с кем то, но в тот день она меня не послушала и когда я с корешами домой пришли, девки дома не оказалось. Она оказывается в магазин решила сбегать и думала до моего прихода вернуться, но увы... Опоздала...

И теперь стояла дылда здоровая перед нами опустив голову в ожидании наказания и жевала сопли. Я призадумался даже, какое бы наказание девке придумать. Порка говорю, тебе не помогает. Надо серьезней как то тебя Люда наказывать.

Тут Юрка вмешался... Я шепчет, знаю как наказать можно девушку позорно. Мамка мне когда то клизму ставила, так знаешь как стыдно было. Настоящее наказание получится. Молодец Юрка, здорово придумал. Для взрослой совершеннолетней девушки, клизма будет настоящим наказанием. Тем более, я в аптечке клизму здоровенную нашел. Как раз для Людкиной пышной белой задницы подойдет.

Снимай говорю, трусишки девушка, будем клизму ставить.  Девушка побледнела поначалу, а затем краской залилась. Такого наказания Людка точно не ожидала. Лучше бормочет, ремнем накажи, чем клизмой. Стыдно мне... Или пускай пацаны отвернутся хотя бы.

Да сейчас... Как это кореша мои такое зрелище пропустят. Снимай говорю быстрее трусы и в позу. Я уже и клизму заправил. Всхлипнула только, стащила трусишки и заголила попу, наклонившись и задрав юбку короткую.



Не, так не годится, возмутился я. Ты что, ниже не можешь нагнуться что ли... Снова всхлипнула бедняга и уперлась пальцами в пол, выпятив попку здоровенную поудобней.

Ну ты и лохматая, продолжал издеваться я. Побрить тебя, что ли после клизмы. А то смотреть на срам такой лохматый стыдно нам, пацанам приличным. Хотя, я и не был садистом, но уже знал что чем больше я Людку унижаю перед пацанами, тем больше она кайф ловит, а на то как она его ловит, смотреть было прикольно.

У нас в деревне, девки не бреют там волосы, разревелась стоя раком перед нами, от унижения Людка.  Неприлично у нас с бритой промежностью девушкам ходить.

Так то у вас в деревне, а здесь мы тебя побреем. Будешь приличней выглядеть без трусов когда. А то кошмар прямо какой то, а не девка. Даже попа вон, волосами обросла. Как тут клизму в таких зарослях поставишь. Можно и не туда попасть даже. Придется и задницу побрить.

После этих моих слов, девка заревела и потекла от унижения. Из глаз слезы текут, а по ногам с внутренней стороны струйки влажные от возбуждения побежали. Извращенка девушка, одним словом. Но, клизму я поставил туда куда надо, не промахнулся и девушка наша стала тут же стонать и извиваться в сладкой агонии.

Вот зараза... Как ты ее накажешь... Даже от клизмы тащится дылда зрелая. Мы только глазами хлопали, глядя на позорище это лохматое. Постой говорю, так еще минут десять, а после на горшок и спать.

Покорно отстояла сколько положено и так же покорно во дворе на горшок усадила свой пышный задок. Личико только ладошками прикрыла. Стеснялась взрослая девушка перед мальчишками малолетками почему то на горшке сидеть. С чего бы это... Все свои вроде,  а она стесняется. И не в первый раз уже сидит. Хрен поймешь этих девушек...

Комментариев нет:

Отправить комментарий