суббота, 9 ноября 2013 г.

Школа подчинения и унижения парней маленькой стервой



Мы с другом влюбились... Влюбились оба в одну малолетку девочку, которая оказалась настоящей стервой. Но, поскольку никто из нас не хотел уступать эту красавицу стерву, нам обеим пришлось вскоре пройти настоящую школу подчинения и терпеть нереальные унижения от маленькой стервы, которой недавно только пятнадцать исполнилось.

Мама малолетку видите ли научила, что парня до замужества надо долго воспитывать и регулярно наказывать, для того что бы муж из негодяя примерный и послушный в итоге получился. Так она нам и заявила, когда мы ей предложили одного из нас выбрать. Тот из вас кто пройдет испытания и научится девушек уважать и слушаться, тот со мной и останется.

Мы переглянулись только с товарищем моим беспомощно и не желая уступать друг другу, согласились на любые испытания. Уж больно красивая была эта малолетка Ирка и терять такую красавицу, хотя и стерву, никому из нас не хотелось. Знал бы я что нам придется вынести и какую школу подчинения малолетке стерве пройти, сбежал бы сразу. Но, я остался и реально узнал что такое настоящее унижение и что такое школа подчинения. 

Уже на следующий день, малявка, которая была на голову ниже каждого из нас, заставила меня и друга моего по несчастью, стоя на коленях просить по очереди прощения, за то что мы курили перед тем как к ней пришли и дышали на нее табачищем. Оно может и правильно, но как же было унизительно с непривычки стоять перед малявкой на коленях. Но, жаба же давила... Думаю, я сбегу, а дружок мой останется и такая красавица ему в итоге достанется. Лучше уж на коленях постоять. Но, я еще не знал что нас впереди ждет.

Мамаша Иркина редко дома появлялась, поэтому на каникулах мы были в полном распоряжении нашей маленькой госпожи, которая с энтузиазмом взялась за наше воспитание. Мне было уже шестнадцать, кореш мой был еще старше и привыкнуть к тому что тебя воспитывает сопливая малолетка, нам было тяжело. А еще тяжелее стало когда маленькая стерва стала нас не только воспитывать, но и наказывать. И первым под раздачу попал как назло я, когда явился на очередное свидание с перегаром. Пива же только попил по дороге и на тебе... Снимай штаны парень...

Я на коленях умолял заразу простить меня и не наказывать, но мои причитания только маленькую стерву разозлили. Снимай штаны или проваливай и никаких разговоров. Я выбрал первое и вскоре, красный как варенный рак, потирая горящую огнем голую задницу, на коленях умолял малолетнюю воспитательницу госпожу меня простить и позволить хотя бы надеть трусы, пока никто не пришел и не увидел мой позор.

Дружок мой, с ужасом стоя в сторонке следил за экзекуцией и похоже готов был даже слинять пока не поздно, но не слинял и продолжал испуганно наблюдать за моим унижением. А вот маленькая стерва поймала кураж. Глазки заблестели от возбуждения, щечки покраснели и даже на беленьких трусиках, которые постоянно выглядывали из под коротенькой юбочки, на самом интересном месте появилось мокрое пятно. Это хорошо мне было видно, стоя перед малявкой на коленях, потому как сидела она передо мной со слегка расставленными красивыми ножками. Только не понятно было, то ли малая описалась слегка от возбуждения пока парня взрослого порола, то ли перевозбудилась просто, пока меня наказывала.

Я еще часа полтора проторчал на коленях без трусов в одной футболке перед малолеткой стервой, сгорая от стыда и унижения и понимал, уже что это лишь первый урок в школе подчинения, в которой нам с товарищем теперь предстоит учиться. А маленькая малолетка стерва Ирка похоже, не просто стерва малолетняя, а настоящая госпожа. 



В итоге малявка сжалилась и мелькнув снова мокрым пятнышком на трусиках, сунула под нос мне свою босую ступню и я, сообразив чего она хочет, приложился к ней губами, надеясь наконец то вымолить прощение и напялить штаны. Не привык я еще к подчинению такому, без штанов. Стыдно парню, перед малолеткой в таком виде на коленях стоять.



Ничего, пищит малая, привыкнете парни и еще спасибо когда то скажете, что из вас мужчин настоящих я сделала, которые девушек слушаются и уважают. Так что стесняться вам нечего. Гордиться должны, что я вашим воспитанием занимаюсь. Вот так вот... Жопой голой чувствовал, что даст нам жару эта маленькая стерва. И не ошибся...

Комментариев нет:

Отправить комментарий