среда, 11 декабря 2013 г.

Женщина педофил и мальчики


Она садилась так всегда, что бы мы мальчишки видели что трусов на ней нет. Вроде бы случайно как то получалось


Я тогда не знал еще что бывают женщины педофилы, потому что мне мальчику лет десять всего было, когда я в больницу попал.

Эта женщина врач лет тридцати, почему то чаще всех тогда дежурила в нашем отделении и особое внимание свое постоянно уделяла нам мальчикам. А в палате со мной еще человек десять мальчишек лежало разных возрастов. Вот мы больше всего и страдали от этой женщины педофила врача.

Она когда дежурила так купать нас мальчиков в душевую любила водить постоянно. Садилась на лавочку, ждала когда мы все догола разденемся и отправляла купаться. А вот после купания начиналось самое интересное.

Женщина усаживалась поудобней, раздвигала слегка ноги и я всегда удивлялся, почему взрослая женщина под белым халатом трусы не носит. Она садилась так всегда, что бы мы мальчишки видели что трусов на ней нет. Вроде бы случайно как то получалось, но мы от этой темной лохматой женской тайны глаз не могли отвести. А женщина по очереди подзывала нас на осмотр. Вроде как смотрела, хорошо ли мы мальчики помылись.

Сначала я должен был повернуться к женщине голым задом и она приказывала раздвинуть попу, заглядывая как я ее помыл, а затем принималась осматривать всех спереди, что нас мальчиков всегда смущало. Не то что женщина на нас голых смотрела, она же врач все-таки, а то, что она аккуратно брала пальчиками наши мальчишеские штучки и оттягивала кожу на самом пикантном месте. И не отпускала зараза, пока эта штучка твердой не становилась и не задиралась вверх. Вот тогда становилось действительно стыдно. А часто женщина заставляла помыть эту, уже торчащую штуковину еще раз и снова внимательно ее осматривала и ощупывала. Особенно, как я заметил, у тех пацанов, у кого она побольше была.

А наказывала она нас всех всегда одинаково. Стягивала пижамные штаны и оставляла в таком виде даже на ночь. А трусов то у нас не было. И вот утром, нужно было без трусов к ней в кабинет за штанами идти да еще мимо девчачьей палаты. То то девкам потеха была, они писались от смеха каждое утро, глядя на несчастного голожопика, шагающего по коридору без трусов.
Но и это еще было не самое страшное. Самое страшное случилось именно со мной тогда, когда женщина спалила меня за подглядыванием за девчонками. Я запомнил это наказание на всю жизнь. Потому как раздев меня вечером догола, женщина педофил потащила меня к девкам в палату прощения просить. Я ревел, вырывался и торчал как вилка в попе и у меня тоже кое что торчало.

Но, девкам было скажу я вам весело. И хихикали они довольно мерзко, глядя на то торчащее колом безобразие, которым я мальчик от них девок отличался. Я ночь не спал после такого позора. Но, честно говоря никто из нас мальчиков не жаловался на женщину педофила, потому как думали что так и должно все было быть. Это уже после, я кое что соображать стал и не раз еще в детстве женщин педофилов встречал. И иногда мне их недетские игры даже нравились.

Комментариев нет:

Отправить комментарий