пятница, 21 февраля 2014 г.

Как жена мужа без трусов при подруге за пьянку наказала


жена заставила
На колени — я сказала — почуяв что настало ее время, приказала мне жена. Сколько ждать можно… Совсем обнаглел уже. Я научу тебя сейчас, как жену уважать и вообще женщин.


Нужно сразу же заметить, что любая жена, это тоже женщина и ей тоже хочется что бы муж уважал ее и как жену, и как человека, и как женщину. Вот и приходится иногда жене, заставить мужа себя уважать, если он сам этого делать не хочет.

Я уже писал о том, что такое женское коварство, и женская месть, и даже женское превосходство. И если женщина соберет все эти свои женские качества в одну кучу и применит их по отношению к мужу на практике, то любого мужчину, а не только мужазаставит себя уважать. Я дурак, далеко не стразу это понял, вот и поплатился однажды за неуважение к жене.
Справедливости ради надо заметить, что пил я тогда здорово, а какое уважение к кому то и даже жене, когда ты после работы на рогах приползаешь домой. Тут уже только скандалы с женой постоянные, да оскорбления, а не уважение. Это же всем прекрасно известно и понятно. И в таком пьяном виде, жена мужа уважать себя ни как не заставит, хоть что бы она делала. А вот когда муж поутру в выходной день протрезвеет, тогда уже жена может заставить мужа себя уважать конкретно.
Так оно тогда и случилось. Я, подряд несколько раз загулял с друзьями мужиками и каждый раз клялся жене, что не буду так больше делать, но снова напивался и еле домой доползал. Ну, все как у людей бывает. Сколько клятв мы мужьяженам даем, а затем все сначала начинаем. И я так делал, как все. А в тот раз, совсем не помнил как домой явился.
Утром только проснулся, когда жена с меня одеяло стащила. Стащила и обомлела. Простынь подо мной мокрая была. Стыдно вспоминать даже, но тогда я литров десять пива в себя влил и ночью оно из меня в постель вылилось. Я и сам, едва со стыда не сгорел. Это же надо, допиться до такого позора.
Заставила жена собрать все мокрое и на веранду стирать отправила. Не уважаешь — говорит -труд чужой. Сам стирай все. Да еще как назло и машинка давно сломалась. Из-за пьянки, все руки не доходили. Руками все жена стирала, а теперь вот и мне мужу пришлось руками на веранде стирать все. Даже трусы мокрые снять и стирать.
заставила жена
Стою голый стираю и к жене подмазаться пытаюсь — прости мол, засранца. В последний раз я так нажрался. Но, жена не повелась… Стирай — говорит — пока что, а после поговорим. Закрыла дверь в дом на ключ и свалила куда то, даже не обернувшись в мою сторону.
А мне еще и лучше… Не так стыдно, голой задницей сверкать, даже перед женой. Да и вообще, стыдно было после такого, ей на глаза попадаться. Стирал себе молча и соображал, как бы сто грамм найти на похмелье. Закрыла же дверь на ключ, зараза такая, а без трусов куда ты пойдешь. Только постирал, слышу возвращается вроде жена.
Я шлангом свернулся, глаза по чайнику и приготовился прощения просить. Понимал, что нелегко это будет сделать, но надежда то умирает последней. Я, набрал воздуха побольше, выпрямился и встал по стойке смирно голышом, как был, а когда открылась дверь на веранду, весь воздух из меня вышел. Жена зашла не одна. Подругу, зараза привела, соседку.
Я даже растерялся от неожиданности и стоял как столб соляной, не зная что дальше то делать. Мокрую простынь схватил было, что бы прикрыться от  подруги жены, которая мужика голого обнаружив, мерзко хихикать начала.
Ну что — говорит жена… Вижу, постирал ты уже. Теперь вот, можешь и прощения просить при свидетелях, как обещал в прошлый раз. Только, развесь сначала все на веревку что постирал и начинай…
Я прозрел тут же — что и впрямь, в прошлый клялся и обещал жене, что если напьюсь еще раз, то при свидетелях на коленях просить прощения буду у нее, за неуважение и за пьянку. Она и запомнила гадина. А я то, забыл тут же про клятву свою. Вот и допрыгался… Но, это еще пол беды. Прощения, так или иначе на коленях придется просить, это понятно. Но, я же без трусов торчу… Голый совсем… Мы же так не договаривались…
А трусы — говорит жена — ты сам намочил свои. Вот и жди теперь, когда высохнут. А не хочешь клятвы свои сдерживать, я пойду на работу к тебе в понедельник утром и такой скандал там устрою, что мало не покажется. Пускай и там все знают, что ты уже в постель после пьянки буришь.
жена
Это был удар ниже пояса… На работе, я был бригадиром и меня все уважали, а после такого скандала, кто же ссыкуна уважать будет. А в том, что жена не шутит, можно было не сомневаться, даже ни грамма. Допек я жену свою… Уважать перестал… Пришлось заткнуться и не глядя бабам в глаза, выскочить во двор и развесить постиранные вещи.
Вернулся, ладошками срам прикрывая и встал перед бабами, красный как рак варенный, не зная с чего начать. У Наташки соседки, рот до ушей в улыбке ехидной расплылся. Она, давно зуб на меня имела, поскольку по пьянке как то, я ляпнул, что на такую как она женщину у меня не стоит.  Дурак был и не знал еще, что такое месть женская. И вот он, час расплаты наступил. И жена, за неуважение мстит и подруга ее, кайф ловит, глядя на унижение мое.
Ну чего стоишь как столб — говорит мне жена. На колени становись и приступай, как обещал, прощения при свидетелях просить. Не стесняйся, здесь все свои люди. Слово свое держать надо, а то люди тебя уважать перестанут.
Я попытался было что то там лепетать о том, что мы так не договаривались и о том, что трусы бы мне для начала надеть бы неплохо, да где там…
На колени — я сказала — почуяв что настало ее время, приказала мне жена. Сколько ждать можно… Совсем обнаглел уже. Я научу тебя сейчас, как жену уважать и вообще женщин. Может ремень принести, что бы жизнь медом не казалась.
НЕеее… Ремень не надо… Мне тогда и без него. жизнь медом не казалась. Жена то моя, никогда склонности к доминированию над мужчиной не имела. Даже наоборот скорей, в игры такие, никогда со мной мужем не играла. А тут, допек я жену свою видимо. Довел до крайности, раз за ремень взяться готова и мужа лупить голого, при подруге прямо. Заслужил похоже, унижение такое, жену не уважая.
У женщин всех нормальных, материнский инстинкт сильно развит и часто, мужчину виноватого, они как ребенка нашкодившего воспринимают, которого наказать надо. И если сильно нашкодил, то и наказать могут строго. Вот я и попал…
Лучше уж было без ремня обойтись в данном конкретном случае и я, всхлипнув от унижения, опустился на колени, перед присевшими на диванчик женщинами.
Встань как следует — отреагировала жена, на мою попытку прикрыть срам ладошками. Нечего тут, мол, девочку стеснительную из себя корчить.
Девочку из себя я не корчил. Просто, тот кто пил когда то, то знает, какой стояк на похмелье часто возникает. Особенно, если ты еще и без трусов перед бабами двумя на коленях стоишь. И когда я, руки, вздохнув вытянул по швам, бабы смогли убедиться, что на девочку я вовсе не похож, в таком возбужденном состоянии.
Наташка, даже в кулачок прыснула, едва я руки опустил. Прикольно, видимо бабам, когда мужик перед ними на коленях стоит, в полной боевой готовности. Но, мне тогда прикольно не было. Да еще и жена возмутилась…
жена
Чего, мол, ты это хвост, перед нами, женщинами, задрал. Ты же муж, не на свидание с любовницей пришел. Женщин, что ли не уважаешь, скотина такая. Иди вон, в сторонке постой на коленях, остынь сначала, а после прощения просить будешь, а то смотреть на тебя гада, стыдно.
Стыдно им смотреть… А мне каково было… Я целый час проторчал там в сторонке, на коленях, да так и не остыл. Пришлось в итоге, так и просить прощения у жены при подруге ее, в таком виде возбужденном и неприличном, как я был. Надоело жене ждать, когда я соизволю остыть. Я, слегка поседел даже, в тот злополучный для меня день, когда меня мужажена заставляла себя уважать, таким вот, позорным для меня образом. А подруге жены, пришлось еще и три коробки конфет купить, что бы не болтала о моем позоре.

Комментариев нет:

Отправить комментарий