вторник, 16 июня 2015 г.

Новые приключения юного подростка нудиста натуриста и мерзких девчонок

После порки крапивой одноклассницей и соседкой Машкой, мои приключения вовсе не закончились, а только начинались и в конечном итоге, я стал законченным юным нудистом натуристом, на радость жабе Машке и ее таких же мерзких девчонок подруг.



Не по своей воле конечно же мне пришлось стать нудистом натуристом и том как я докатился до жизни такой, можно узнать в начале этой  печальной но поучительной для меня подростка истории.

Машка одноклассница, которая круто взялась по просьбе своей мамы и моей тетки, моим парня воспитанием, по утрам вытаскивала меня из постели и если простынь была мокрой, то заставляла стирать, развешивать и подмываться с мылом. А затем, следила что бы я весь день режим соблюдал. И даже спать днем, как сопливого пацана укладывала. Тихий час мне назначили в воспитательных целях.

Я быстро привык называть жабу зеленую тетей Машей, как она велела и старался во всем тете Маше мерзкой угодить, что бы она не разболтала что краник у меня по ночам протекает и о том как позорно меня наказали, отобрав не только штаны у парня, но и трусы даже. Хорошо, хотя бы майку позволили надевать. Хотя, толку с нее было мало. Подол майки заканчивался обычно там, где у парня начиналось все интересное для девчонок.



Но, Машка удовлетворив  свое любопытство и заявив что смотреть у меня там не на что, особо не пялилась на мой краник торчавший из под майки и я как то свыкся с фактом, что трусов на мне нет и в ближайшее время судя по всему не будет.

Ты, сегодня  майку чистенькую надень, заявила Машка как то утром, после того как я подмылся, постирал и развесил белье во дворе - ко мне девчонки придут подружки. Надо, что бы все культурно было. И краник не задирай перед девчонками, не позорь меня перед приличными людьми, когда я тебя знакомить с девушками буду.

Я даже испариной покрылся с ног до головы и запрыгал от возмущения перед жабой Машкой. Как же без трусов то, с девчонками приличными знакомиться. Они то точно разболтают что простыни я по ночам мочу. Пришлось долго скулить, пока злобная малолетка тетя Маша сжалилась и предложи ла выход из положения.

Девчонки - говорит - тебя все равно еще не знают, так я им скажу что ты юный нудист натуралист и потому без трусов ходишь. Это, звучит лучше, чем юный ссыкун с протекающим краником.

Конечно, юный нудист натуралист звучало лучше, только мне казалось что слово натуралист должно как то иначе звучать.

Да какая разница... Натуралист, от слова натуральный. Вот ты натурально без трусов и ходишь. Понял?...

Я понял. Натуралист, так натуралист. Все лучше чем ссыкун. И побрел за майкой в комнату. Едва майку напялил, а эти курицы юные и мерзкие уже тут как тут, на веранде кудахчут.

Иди сюда быстрее, я тебя с девчонками познакомлю - завопила Машка с веранды, обнаружив что я нее спешу выходить из комнаты.

И я, натянул подол майки пониже, набрал побольше воздуха в грудь и поплелся навстречу новым приключениям.

Знакомьтесь девчонки, это мой сосед и наш одноклассник - радостно представила меня Машка остолбеневшим от неожиданности подругам. Они моментально обнаружили, что трусов под майкой нет, потому как когда я ее спереди натягивал пониже, то сзади она до пояса задралась и этот факт, не остался незамеченным, как и моя сверкающая румянцем голая пятая точка.

Да вы не пугайтесь девчонки... Что вы, парней без трусов не видели. Он просто у нас натуралист нудист по жизни, - успокоила подруг Машка.

Судя по отвисшим челюстям и потому как девчонки залились как и я краской, они точно натуралистов нудистов парней, разгуливающими без трусов, еще так близко не видели и явно растерялись, но все же вежливо поздоровались и представились.

А чего он в майке ходит - услышал я вскоре как шепотом спрашивает у Машки та, что назвалась Иркой. Нудисты, они же, без ничего вроде разгуливают обычно.

Так он же еще недоделанный натуралист нудист, засмеялась в ответ Машка, ехидно мне улыбнувшись. В смысле, юный и начинающий, а потому иногда еще стесняется дома голышом разгуливать. Вот на лиман с нами пойдет, там майку снимет привыкнет к нам и стесняться перестанет .

Хотя, можешь и сейчас майку снять... После обеда, на лиман пойдешь с нами и будешь уже себя свободно чувствовать. И девчонки привыкнут, смущаться не будут. И жаба Машка, снова хитро усмехнулась, глядя на меня.

И я понял, что мерзкая лягушка не отстанет, пока не покажет меня девчонкам в натуральном,  как она выражается виде. Да и эти малявки похоже, тоже ничего не имели против приключений и новых впечатлений.

И хотя, я еще пытался что то лепетать и возражать, но бесполезно. Машка, хихикая сама стянула майку с меня через голову  и я моментально стал полноценным нудистом натуралистом и тут же вспомнил, что тех которые голышом ходят, не натуралистами, а натуристами называют, но это было уже неважно. Лично я, себя в компании одетых девчонок полным придурком чувствовал.



Успокаивала только мысль, что эти жабы зеленые все таки не знают что я мочу простыни по ночам и то, что мы все же пойдем после обеда с девчонками на лиман, где меня юного нудиста натуриста, ждут новые приключения. И я, всхлипнув опустил руки, потому как ладошками до этого пытался еще как то прикрыть свое протекающий краник, который совсем не кстати как то, задрался носиком вверх, чем вызвал бурю негодования у заразы Машки. А Машка  в свою очередь, отправила меня  спать, что бы я ее не позорил и не смущал ним девчонок.

Хотя говорит, там смотреть и не на что, все равно поспи, остынь,  а после на пляж пойдем, если хорошо себя вести будешь - заявила она и шлепнула юного нудиста по голой попе так звонко, что девчонки аж запищали от восторга и мерзко захихикали, сообразив за что Машка меня с глаз девчачьих подальше отправляет.

 и еще рассказы про плохого голого мальчика и женщин






6 комментариев:

  1. воо. хоть какая ни какая а фота появилась. но рассказ про стилю написан девочкой.

    ОтветитьУдалить
  2. вот мая маман написала у меня на страничке в майле.. так что я теперя и не стисняюсь. можешь взять что то тама исправить как хочешь и написать тут.

    Девочки не парьтесь насчет трусиков для мальчиков… (особенно летом на природе, на даче )
    Расскажу вам как я решила проблему с воспитанием сына. Ну и заодно решила проблему с этими трусами и прочей домашней одеждой для мальчиков. (пишу со странички моего сына. Чтоб он видел Ваши коменты , что он не один такой и что вы одобряете все это).
    Когда моему сыну было 11 лет, он был как и все его сверстники довольно шаловливым, не послушным и своенравным. Как то я обсуждала с подругой (наши дети почти ровесники), что делать с ним летом на даче, непослушный а рядом ж/дорога, шоссе, пруд деревенский. Мне и мужу работать же надо, а бабушка за детьми не уследит. Она и так, и приготовить поесть и стирка. Да и огород хоть какой но за ним же тоже надо ухаживать, дочка помогает но ведь девочкам нельзя тяжелое таскать, а лейка какая ни какая а все равно натаскаешься. Вот подруга и говорит : - Я к тебе в субботу приеду в гости на дачу, с сынами. Ты посмотришь как я это все решила, и может тоже так сделаешь. Ничего особо не готовь, я захвачу к столу что ни будь.
    И вот в субботу они приезжают. К нам на участок заходит моя подруга с мужем и ДВЕ ДЕВОЧКИ (а у ней ведь сыновья). Она и говорит – ДЕТИ ПОЗНАКОМТЕСЬ - Это Наталья Петровна, её надо слушаться и назвала детей. – Это мой старший САША, ну и младший СЕРЕЖА. Я была очень удивлена, мальчишки были в белых КОРОТЕНЬКИХ ПЛАТЬЯХ, а им 13 и 11 лет. Прошли в дом. Там моя подруга сказала им – разденьтесь, (чтоб не пачкаться) и идите на улицу играть с Мариной и Костей. Две ДЕВОЧКИ - Саша и Сережа сняли платья, и…………………. превратились в ГОЛЫХ МАЛЬЧИКОВ. Константин смотрел на них раскрыв рот от удивления. На каждом из них были только носки и спортивная обувь, ТРУСОВ ПОД ПЛАТЬЕМ НЕ БЫЛО, а была очень интересная и красивая штучка (колечко на письке у самого основания, у лобка за машонкой. Волосики у старшего мальчика там отсутствовали. ( см. фотку).
    Ну вот. Ты увидела моих сорванцов, сказала подруга. С тех пор как Я их раздела, (по совету одной моей знакомой), они стали послушные как никогда. Готовы делать все что скажу, без всяких возражений и напоминаний, только что бы им дали хотя бы вот как сейчас топик, не говоря уже о платье. Лишь бы не быть в гостях совсем голыми. Я сказала, что мол это у ней такие вот послушные а мой на это не пойдет. Подруга предложила. Вот сейчас есть повод Константина раздеть на всегда. Надо сказать Косте, что раз гости Саша и Сережа голые, то и он (как хозяин ) тоже должен быть раздет. Я подозвала Костю и приказала ему раздеться, он конечно заартачился, но я настояла. Мальчиков он не должен стесняется, а Марина его старшая сестра. Костя нехотя снял футболку, трусики и все дети пошли на улицу, гулять на участке.
    Когда мы остались одни, Я спросила… а что это у ребят на письке?. Она ответила вопросом, а я мол давно смотрела письку своего сына? Нет не смотрела. Ну вот, а надо, надо интересоваться – открывается она у него полностью или нет, и надо знать где его яички. Вот колечко и красиво, (они же голышом ходят), и не дает яичкам убегать в пах. (в живот), а волосики Сашеньке убрали специальным кремом (НЕ БРИТЬ), чтоб он не стеснялся ходить голышом и с колечком. И посоветовала купить и одеть Косте туда такое же колечко. Я сказала, знаю что знаю, что надо смотреть за яичками, и ты вот же видела что у Кости перевязано там шнурочком, (см.фотку) и яички всегда в низу. Подруга сказала, что надо колечко. это безопаснее. Колечко из двух половинок по размеру основания полового члена у лобка и за яичками ( в зависимости от возраста и конституции мальчика) 3-5см. в диаметре. Защелкивается и просто так уже им самим не снимается. С ростом мальчика заменяется на следующее еще большего размера. Сейчас продаются .......

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный9 июля 2016 г., 5:00

      Красивый рассказ!!!

      Удалить
  3. АДМИНУ. ПРОШУ МЕНЯ ИЗВИНИТЬ,

    ОтветитьУдалить
  4. Меня тоже до 15 лет родители полностью раздетым воспитывали. Дома постоянно ходил голышом без трусов, а летом на даче отдыхал и работал голым. Одевался только в школу и на улицу, а как приходил домой, сразу без напоминаний раздевался догола. Могу сказать по себе, что ходя голым перед родителями, чувствовал себя постоянно в подчиненном положении. Поэтому был очень послушным, старался учиться без троек и все выполнять, что мне говорили родители. До 11 лет, ходить голышом было еще как то терпимо, поскольку был мелким, а потом стало сложней. В 11 начал мастурбировать и несколько раз попался. Родители меня строго наказали и категорически запретили мне мастурбировать. Стали меня контролировать и проверять. Проверяли на следы спермы мои трусы после школы и мою постель после сна. Но основным показателем для родителей, что я не мастурбировал, являлся мой постоянный стояк и не воспаленная головка. Так что с 11 лет я не просто ходил голый, а еще с постоянной эрекцией, чего как подросток я очень смущался. Но самое стыдное было для меня, когда от перевозбуждения (ведь мастурбировать мне не разрешали), у меня случались поллюции и я кончал прям на глазах у родителей. Это было действительно стыдно и унизительно. За это меня не наказывали, считали что это естественно и нормально. Так я воспитывался до 15 лет, а после 15 мне разрешили ходить дома одетым. Что касается посторонних, то при них я тоже был раздетым. Иногда родители, даже специально демонстрировали такое мое воспитание перед знакомыми. Так что за время моего вынужденного нудизма, я много раз оказывался голым перед посторонними, в совершенно разных ситуациях. И не только взрослыми, но и перед девочками и мальчиками разного возраста.

    ОтветитьУдалить