суббота, 11 июля 2015 г.

Почему стыдно мальчику пионеру на диком пляже перед девчонками одноклассницами голым ходить

Путешествовать по жизни, желательно с юмором, но мне, мальчишке пионеру было совсем не до юмора, когда едва мы расположились на диком пляже с тетей Людой и ее дочкой противной, моей ровесницей Машкой, тетя рывком стащила с меня мои спортивные трусы и я, крутой парень пионер остался на берегу совсем голым.
ЭЭЭээээ…. Заикаясь, завопил я, пуская от возмущения пузыри. Я же пионер уже, тетя Люда… Всем ребятам и девчонкам примером быть должен… А какой же пример может быть без трусиков. Машка вон, в купальнике загорает и я тоже не хочу голым ходить.
У Машки, краник не протекает и простыни Машка по ночам не мочит. А тебе лучше голышом побегать пока, краник свой на солнышке прогреть. Может протекать перестанет и станешь ты настоящим мужчиной. Так что, иди купайся, загорай и не морочь мне голову. После этих слов, тетя Люда звонко шлепнула меня по мягкому месту и улеглась на подстилку, давая понять что разговор окончен и дальше спорить со мной она не намерена.
Обидно друзья… До слез обидно было такое пионеру голому слушать, хотя в чем то тетя и была права. Ночью я действительно описался позорно и простынь намочил. Но, это же не повод лишать парня пионера трусов на пляже, даже если он и дикий. Здесь на лимане, впрочем все пляжи такие дикие были и если бы я был один или с пацанами, то с удовольствием голышом бы купался.
Но, в тот момент рядом была тетя Люда, ее дочка противная Машка моя ровесница и еще неподалеку, какая то толстая тетя, сразу с двумя дочками. Одна правда, мелкая еще была и видимо в школу даже не ходила, а вторая тоже примерно нашего с Машкой возраста. Поселок, в который я только переехал, был хотя и большой, но все здесь похоже друг друга знали и девчонка которая была постарше, с Машкой тоже была знакома, как и ее мама толстая, с тетей Людой.

Голый перед девчонками

И в этой сугубо женской компании, единственным мужчиной оказался к несчастью я, мальчишка пионер. К тому же пионер к стыду своему, торчал перед всеми в голом виде, хотя даже малявка, которая еще и в школу не ходила, была в беленьких трусиках и я голый пионер, в тот момент ей искренне завидовал, всхлипывая от стыда и унижения и пытаясь прикрыть свой протекающий краник ладошками.
Сомнений не оставалось… С тетей Людой спорить было бесполезно и придется мне здесь на диком пляже, разгуливать перед всеми в чем мать родила и кто бы видел, с каким презрением и насмешкой разглядывала меня и мой позор Машка зараза, которую  я совсем недавно обзывал плоскодонкой камбалой и даже предлагал поцеловать меня в мягкое место. Теперь, это мягкое место ярко отсвечивало на берегу, поскольку было не загорелым совсем да и прикрыть его ладошкой никак уже не получалось.
Впрочем и  переднее тоже, потому как тетя Люда заметив что я руки сложил пониже живота на своем протекающем кранике, шлепнула меня еще разок и трогать это место руками запретила. И так — говорит — он у тебя течет, так ты его еще и руками теребишь. Грей на солнышке, пока есть возможность. Да и вырастет быстрее предмет твоей мужской гордости на солнышке. Девчонки любить будут и табунами за тобой бегать.
Перспективы насчет девчонок, тетя Люда нарисовала заманчивые. Но, бегать они за мной будут когда то в будущем, когда у меня все там вырастет, а пока что, я услышал как мерзко хихикает за моей спиной жаба Машка и видел с каким любопытством смотрят на голого пионера, расположившиеся рядом девчонки, особенно старшая, которая скорее всего Машкиной подругой была, а может и одноклассницей, что совсем меня тогда не радовало. Ведь мне осенью, предстояло с Машкой в одном классе учиться, а тут вон еще одна такая же жаба зеленая нарисовалась на диком пляже.
Я потух окончательно и что бы хоть как то успокоиться, бочком побрел к воде, намереваясь искупаться и остыть немного, потому как краник мой протекающий отчего то задрался носиком кверху и никак не хотел опускаться, привлекая к себе повышенное внимание мерзких пионерок. Но, у самой воды меня остановил вдруг противный девчачий голосок самой мелкой девчонки.

Ты, там в воде, остоложно… Бычки там знаешь какие огломные водятся… Подумают, что это у тебя там наживка толчит и откусят твоего челвячка…
Какого челвячка — не понял я и вопросительно посмотрел на подбежавшую ко мне заботливую малявку.
Ну, вон того, котолый у тебя толчит под блюхом…
Ах ты ж зараза малая, мысленно возмутился я, залившись краской стыда с головы до пят — какой же  это червячок торчит, когда это мое пионерское и мужское достоинство там растет пониже живота. Разве же можно этот предмет мужской и пионерской гордости, так презрительно обзывать червячком. И тут же вспомнил, как вчера сам называл Машку камбалой плоской, намекая на ее не развитые еще грудки. И вот она, расплата наступила на диком пляже.
С такими невеселыми мыслями, я бросился в воду, надеясь утонуть и больше не появляться на берегу в голом виде и не веселить мерзких девчонок своим торчащим червячком. Но, увы — я не утонул и на берег мне пришлось все таки выползти. А после, я смирился.
Девчонки быстро удовлетворили свое любопытство и уже не таращились практически на мое маленькое пионерское достоинство, да и сам я, с ужасом заметил и почувствовал, что мне начинает нравиться разгуливать голышом по берегу перед всей честной компанией — даже в мяч с девчонками играл и ракушки с малявкой собирал, забыв почти что о том что я голый,.наоборот все повернулось. И я чувствовал уже вроде легкое опьянение даже от всего происходящего, хотя и понимал, что это как то неправильно и балдеть от того что ты голый перед девчонками и женщинами гуляешь.
Единственное что меня смущало больше всего, так это вопрос, как Машку и подругу ее Ирку упросить не рассказывать в школе и на улице, что краник у меня протекает и что я голышом перед ними разгуливал на диком пляже. Как это сделать, я еще не знал и отложил решение вопроса на потом, потому что в подругу Машкину, Ирку даже кажется влюбился и старался познакомиться с ней поближе, невзирая на то, что девчонка была в купальничке голубеньком, а я влюбленный пионер, был совсем голым. Любовь, ведь такая штука тонкая, что не разбирает в чем ты одет, голый ты или нет.
Впереди, как я понял, меня голого пионера ждали новые приключения и еще много разных проблем, которые как то придется решать. А пока что, на диком пляже, настроение у меня поднялось и было всем весело. И мне голому пионеру и девчонкам, которые звонко хохотали, когда я неудачно прыгал за мячом и заваливался на спину голышом, широко раскинув ноги и даже тете Люде, которая с  усмешкой следила за нашим пионерскими играми на берегу дикого — дикого  пляжа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий